|
|
зато алиса и лариса внутри уже давно И скоро джона иликриса ,что вообщем всё равно, Возьмут тихонько за хомут Пасадят в тачку и свезут домой к марине
|
я пойду тож покурю даркуша..а то настроение пиздец..да и блин пить не надо было мне****
и да я седня целый день дома одна....как на подводно йлодке( |
и савсеем уж неизвестнооо будут ли вообще суббота с воскресеньемм..
Так что заажжжигааааййй!!!11111111111 в четверг!1111111 |
Эй ктони-будь видел фарматного соловья? ктонибудь плавал в форматном море, может кто-то попадал под форматный дождь или ел форматный арбуз
|
я так хотел бы жить азартно от гранпри до гранНри Но у каждого свой способ бежать от бездны внутри И я сижу на трибуне и смакую свой уайн А мимо мчиться Барикеолло а следом рвётся Эрвайн
|
если чо, обращайтесь хд
ппц, я 10 минут посмарела этого шоу и оно меня жутко раздражать начало =( иди кури) |
да ладно негрузишь даж дельные советы даешь))пойду я курить и материть ури гелера дальше вот он меня грузит)
|
оО
силу воли тренируй ога, а то как дикарь дорвался и всё хд ладна, не буду грузить, прост для твоего же блага, и как бы с девушкой избежишь проблем ) |
ну ещё бы я не была прва...
как бы желания это круто, захотел выпил, но не нажрался) прост я как бы не понимаю, почему када хочешь нельзя просто немного выпить и всё, а вот нада обязательно в дюпель нахрюкакться хд |
ну да ты права,она обиделась..лан..постараюсь больше меньше пить.....но просто захотелосьтакое бывает)
|
ну что то типо)))со своей девушкой и з другом))у нас селня пол года отношений(с девушкой не с другом)..вот и упился я вноль...
|