|
|
Тема стара как тетрис...всем и так уже давно понятно что их пиздят изза стереотипов что как и сама суб культура унылое говно
|
если вы серьезно думаете, что этот мудак реально ходил и спрашивал у гопников, "почему эмо — пидары?", то вы еще наивнее, чем телка, на которой обещают женится, лишь бы потрахаться разрешила.
|
А почему бы эмо первым не начать бить гопников? Ну они ведь нам не нравятся! и вообще так можно бить всех, кто не в нашем вкусе.
|
Ёпт!!А что гопники...эээ....так одедваютси?!эээ....Ёптт!бля!Он пристают ко всем!!А к эмо, лишь только к одиночкам и слабым, те что физически отпор не смогут дать!!
|
нетс... они отличаетса причем очень... принцыпы, менера общения, стиль, силь жизни, вкусы. комуто просто ближе "убогий лысый колдырь в абибосах" а кому то "размалеваное волосатое уебищи" мне лично бжевторое чем 1
|
Блять, да в абибосах походу никто не ходит этак уже со времен Саши белого . Че вам вьебались так эти абибосы ? Чувство вкуса , особенности внешнего вида ... Да блять этот убогий лысый колдырь в абибосах ни чем не отличается от разрядившегося в тряпки размалеваного волосатого уебища в стиле девочка — мальчик, эти два образа по сути обсолютно однохуйственны и стиь их один — уебанство , и тот и другой вызовут только неприязнь . А за жизнь так вобще отдельная это тема ...
|
лутше быть человеком с нормаоьным чувством вкуса, уметь выделятса и иметь особеность внешнего вида, чем быть корткостриженым лошком в дешовом спортианом костюма "адидосса" с 5 полосками в черных туфлях кож. зам. с белыми спортивными носочками и в руках с дешовым пивом... хм... это не жизнь а убогое существование... причем люди которые не видят ничего за пределами своего райончика.. за пределами него они никто... в центре с таких гопарей стебут и угорают с них... люди с нормальным чуством стиля смотрят на них как на последнее говно... ах...ёпти...вот)
|
Мода! Ключевое слово именно МОДА!! Мне насрать на моду. Пусть кто че хочет, то и делает.
МНЕ ПОХУЙ! Каждому свое. |
а про пидерство бред =)
в МСК сейчас дофига би вот их и путают с товарищами не трабиционной ориентации P.S. ничего плохого к ни тем, ни к другим не имею |
я с радостью поблагодарю пазеров этой культуры из-за их вечного нытья и резанья вен к этой субкультуре относятся как кучке ненормальных уродов (хотя я считаю себя ненормальным уродом), не воспринимают как людей, теперь все дело дошло до того что эту субкультуру хотят запретить типа из-за неё многи кончают с жизнью
P/S/ похоже я снова несу бред идиота =) |
...у мя друг эмо... и ни хера не пидр хДД...а наоборот! боксер перворазрядник... ходит реперов бьет — жжость ))
|
А хуль не так чтоли? Для 99, 9% это и есть новый веток моды, на смену которого придет что-то другое. Эти ебаные поколения музыкальных волн, какое-то Пиздец неописуемое 'состояние души' человека, которое так было недавно распространено у детишек, желающих выделиться своей трушностью перед остальными, стрэтэйджер, связь всего этого дерьма вместе, которая в совокупности образует личность, носящую название эмо, все это лажа, как и сама суб культура, это Блять мода, как не крути
|
гоп-есть гоп)чё ещё сказать не обьяснить не может нормально ничего ни сказать тока вы***ваться обучен))
|
как-бы некоторые из-за маленьго коффициента интелекта не поняли суть вопроса...
По моему мнению емо не пидары.... А вот по мнению людей в штанах три полоски-да... = что удручает... |
Сейчас пидоры и среди такого быдла есть хДД
они больше никак реализовать себя не могут кроме того, что побьют какого-нибудь хиленького эмо мальчика |
Я ЭМО-ПИДАР! АХУЕТЬ!
А ЕСЛИ СЕРЬЁЗНО, ПОДХОДИТ К ТЕ ГОП И ГОВОРИТ "ЧЁ, ПЛАЧЕШЬ И ВЕНЫ РЕЖЕШЬ?", ОТВЕЧАЕШЬ "НЕ ЧАЩЕ ТЕБЯ" И ЕБАШИШЬ ЕМУ В ГЛАЗ, ПУСКАЙ ПЛАЧЕТ. |