|
|
Нихуя у тя запросы?О_о я те чо, фея?) не, со смайликом не подарю я тебе, Давай со стразами) розовые такие эмовские
|
А Я ЕЩЕ НОСКИ !!!
БЛЯ ХАЧУ ЧТОП БЫЛИ БЕЛЕНЬКИЕ И СО СМАЙЛИКОМ!!! БЛЯ Я ЧО МНОГОВА ПРОШУ ???? 8((((((((((( |
бля бля бля
задолбали с этими "эмооо" ну нахуя те эмо принц?? лучше нормального парня, красивого, чем сопляк который постоянно жалуется на жизнь, ненавидит типа всех, и типа хочет умереть. эта мода пройдёт со временем, потом никто даже не будит помнить что это эмо. МОДА ЭТО, МОДА ЁБАНЫЙВРОТ! |
я крутанский эмопринц
нефор с пирсингом в кедах прям как ты мечтаеш а еще у меня чОлка ээто же огромный плюс в мою пользу и два значка с биллом с тебя тока пиво с чипсами каждый день |
Ой, большое тебе спасибо! Ток мой Эмо Принц меня уже нашел )))
А тебе советую не терять надежды, вдруг встретитесь ))) Удачи |
Эмо принц,интересно у кого какие асоциации с этим словом, лично у меня навсегда сложился его образ! Я помню как увидела самого милого бойчега в мире, он был в черных обтягивающих штанишках и так умильно держал сигарету, короче я влюбилась....а вот где теперь искать этого прынца даже представления нет....а если реально хочешь все и сразу то нужно долго ползать по ВДНХ или просто приехать хоть раз на день поцелуев, поверьте там принцы не заставят вас ждать))))
|
ЕБУКЕНТИЙ, У МЕНЯ ЩА ПРОСТО СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ — ВОТ И ДЕЛАТЬ НЕХУЙ))
ЛЮБЛЮ ЗДЕСЬ РЕГАЦА И ХУЙНЮ ПОРОТЬ)) ПОШЛИ ВСЕ НАХУЙ! |
это был первый матч возвращения моей любви к футбичу))
я скакал как эму а ваще металлист форева ты за спартак? |