|
|
мне так стыдно за то, что я плохо подумал про человека,, мне стыдно, а настроение-то моё улучшилось. Вот мне стыдно, а настроение улучшилось, Настроение улучшилось.
Оно улучшается иногда вот так, раз — непонятно почему. А оно -опа- и улучшилось |
тяжело
всё о лёне напоминает а мне и без этого плох мне нужно что бы она мне сейчас сказала одно слово"нельзя" и всё я забью на наркоту хм...интересно она знает что я так от неё завишу? |
мож просто не созла?
ты сидишь пежеживаешь, а она так остро это всё воспринимает и думает, что типа ничо страшного если не напишу. в общем гадать можно долго, када в инете появится взбучку устрой. всё,я спать окончательно пошла. до завтра |
да дело не в том что ей на меня посрать
дело в том что она говорит что это не так и орёт на меня когда я ей не верю блять знает же что люблю и так издевается |
ну вот
она могла хотя бы не так палится с тем как относится ко мне? ей же срать этоже видно короче, загрузил я тебя=( |
захотела бы
написала бы срала бы она на то что она хочет просто написала даже если бы меня в лайне небыло а так она просто нехотела она срала на это вот так вот а про обещание я друое говорю она обещала приехать и ещё много чего обещала в общем больная тема |
ну она ща вообще не с кем не связывается, даж на встречи не ходит =(
так что не факт что забыла, прост нет возможности маякнуть, вот ив сё. помнишь как была возможность так написала,а щас типа нету... |
Ах, волюшка, добрая воля!
Ах, счастье мое далеко! Свободы я, воли не вижу, В тюрьме я сижу ни за что. оО |
она мне тоже пообещала но это ничего не изменило
ты знаешь что у нас с ней десятого было 3 месяца? а она даже не маякнула... да срать она на меня хотела по видимому так как если б было не посрать хоть что то б наисала хотя бы почтового голубя послала посрать что...она просто забыла |
а ты думал что ет хоть чёто достанеца от миллиона оО
нефига=(( дитя типа растить нада и там образование и остальная фигня... в общем отложил бы на будущие )) |
я вынуждена тебя расстроить=(
ты не создан для такого=( лучше делай двойняшек или близнецов и будет у тебя утешительный приз 250 тысяч )) |
ааа сучка
даже с друзей не удалила и запретила на стенке писать =(( завтра ей отметки засру =) а щас байвсем) |