секас)))
чорт,а как же любофф? хдд
|
|
изнасилуй мимо проходящюю бабульку, у них дааавно секаса не было, сделай доброе дело ПУСТЬ ВСПОМНЯТ МОЛОДОСТЬ :DD
|
А правдо секазз нах. Ат ниво ток праблемы. Секаз мешает дружбе *а вы что не *пались с друзьямиDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE недDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE* ат етай бяки можно залететь и вапще....би рулят...я б хатела быть би, но я сцуко, парней люблю xDDDD
|
оууу... тоже верно))) но я всё таки за бисексуальность))) и мальчики и девочки... шикарно=))) не думал на эту тему хD
|
ПЕДИКИ ЭТО ХОРОШО. А ЛЕСБИАНКИ ТОЖЕ НЕПЛОХО — ИБО БОЛЬШЕ ПАРНЕЙ СВОБОДНЫХ, КОТОРЫЕ МОГУТ СТАТЬ ПЕДИКАМИ =)
|
тогдаа сиди и не ной что бабу надо... баба есть это уже хорошо... а когда действительно захочешь то и метро норм будет))
|
обстоятельства постоянно мешают))
помещение, недостаток времени... мы не дикари, чтобы в метро трахаться)) |
всмыле не всё так простоDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE не дёт чтольDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE=))) непорядок...
|
парень захотел высказаться паскай говорит... а то что кто то педиек, а ктото девственник мастурбатор никого не должно волновать
|
ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ ВЫСТАВЛЯТЬ СВОЮ СЕКСУАЛЬНОСТЬ, ОРИЕНТАЦИЮ И ПРОЧЕЕ НАПОКАЗ. ЭТО ЛИЧНОЕ, И ЭТО НИКОГО ЕБАТЬ НЕ ДОЛЖНО ПРИ ДОЛЖНОМ УРОВНЕ РАЗВИТИЯ. Я МОЖ ПЕДИК, И ЧТОDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE А ВОН ПАРЕНЬ ДЕВСТВЕННИК-МАСТУРБАТОР, И ЧТО С ТОГОDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE КОГО ЕБЁТDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE
ХА, Я СЧА ЧИСТО НОРМАЛЬНО ТИПА УМНУЮ ХУЙНЮ СКАЗАЛ. ЗАЕБИСЬ ПО ПОНЯТИЯМ СРЕДИ БРАТВЫ ПРОСЛАВЛЮСЬ, БУДУТ МЯ ЗВАТЬ КОЛЯ-ЮРИСТ ИЛИ ТИПА ТОГО ЧТО-НИБУДЬ ЧЁТКОЕ ЁБАНА. |