|
|
в дагестане война щас =(
какая то секта против ментов =((( в городе перестрелки устраивали суки часто =( а гражданам было похуй... По ночам спать мешали =(( Даже кто то с окна орал кто то чтоб потише стреляли =( |
OldLady (Галереи / Emo пользователи [Girls])
93sveta (Галереи / Обои) emik14 (Галереи / Emo Картинки) FunGirl=)))) (Форум / Флуд в честь дня рождения Любс! / Я ГОНДОН ШТОПАНЫЙ!) Darksavior*absent* (Последние темы форумов) One [FATAL] Kiss (Инфа о юзере One [FATAL] Kiss) X_Danse_Macabre-ZU_X (Форум / Exstreme Sport / КОМУ КАКОЙ НРАВ., ВИД СПОРТА И ЧТО КРУЧЕ!!!=)) seadra (Галереи / Emo пользователи [Girls] / МОЙ МОГУЧИЙ СУПР ДАРИТ ВСЕМ СЧАСТЬЕ...ДОСТАТОЧНО ВСЕГО ЛИШЬ ВЗГЛЯНУТЬ КАК ОНА ЛАХАЕТ=)УЛЫБАЙТЕСЬ,ТОВАРИСЧИ,Э ПРОДЛЕВАЕТ НАМ ЖИЗНЬ!=)) FireDoll (Галереи) alekseylesha (Инфа о юзере One [FATAL] Kiss) aSphyxiat (Галереи / Emo пользователи [Girls] / ) DotheSka!!!*absent* (Форум / Флуд в честь дня рождения Любс! / я пашол курить) childrenofbodom (Галереи / Анти-эмо / ) X_EmocroW_X (Форум) candychocolate (Галереи / Emogirls) Die young (Форум / Флуд в честь дня рождения Любс! / Я ГОНДОН ШТОПАНЫЙ!) ykupnikov.net (Галереи / Emo пользователи [Girls] / Suicide Cat) gtfo_GTFO#Mobscene# (Форум / Флуд в честь дня рождения Любс! / я пашол курить) Tommyfromcalifornia (Инфа о юзере Tommyfromcalifornia) Offsprin (Инфа о юзере *I_LOVE_SEX*) Quest of Idiot_RIOT (Последние фотки) irrr (Галереи) I JuSt WaNnA LiVe*fS* (Форум / Правдивые emo-story / Довольно таки мрачная история жизни одного человечка) FREAK... (Галереи / Emo пользователи [Girls]) Barrow (Галереи / Emo Картинки / БеШеНнЫйРеБеНоК ) Filu_*patsancore* (Форум / Флуд в честь дня рождения Любс! / Я ГОНДОН ШТОПАНЫЙ!) Brutal Xelena (Инфа о юзере Jumble) |
21.08.08 Сергей Хули Карлос Педричится?!: как убица?
21.08.08 Сергей Хули Карлос Педричится?!: =( 21.08.08 Starrr ★[DRUG]★: ахаахах а терь убейся! ты старшный XDDD 21.08.08 Сергей Хули Карлос Педричится?!: так круто xD 21.08.08 Starrr ★[DRUG]★: так сразу)) 21.08.08 Сергей Хули Карлос Педричится?!: так сразу? ОО Я уже стесняюсь =) 21.08.08 Starrr ★[DRUG]★: ой ой ой)) <3 u палюбому)) 21.08.08 Сергей Хули Карлос Педричится?!: Я краснею :-) 21.08.08 Starrr ★[DRUG]★: урьььь)) прелесть)) 21.08.08 Сергей Хули Карлос Педричится?!: Я интелегентный :-) 21.08.08 Starrr ★[DRUG]★: ой ой ой)) *вам тоже самое...* тож мне блин)) 21.08.08 Сергей Хули Карлос Педричится?!: Вам тоже самое XDD спасибо) 21.08.08 Starrr ★[DRUG]★: ути)) приятн)) а ты прекрасен 21.08.08 Сергей Хули Карлос Педричится?!: Взаимно. |
21.08.08 Starrr ★[DRUG]★: оч приятн элиза. мон прост эля или лиза. как удобн00
21.08.08 Сергей Хули Карлос Педричится?!: наверно =) 21.08.08 Starrr ★[DRUG]★: эмь)) мы каданить познакомимся? 21.08.08 Сергей Хули Карлос Педричится?!: превед =) 21.08.08 Starrr ★[DRUG]★: пиффедь)) |
мне пох. пох что ты говоришь что я тупая ибо твоё мнение мне нах не важно.
мб ты и умный. хз . думай что так. а мне пох |
я тебе не скажу как определяю интелект а то тебя опятьпонесёт
как в прошлом посте а умным себя считаю не только я но и все мои преподователи кроме физрука ебучего |
мда?
бревно ты если я тупа. определяешь интелект по нескольким постам которые пишуцо под пивом и ниибически умным ся считаешь, мм? ..отстой. |