|
|
ну, что же сеня я добрая, поэтому пойдем по порядку:
1-острым маленьким ножиком перерезаешь ей горло 2-всю хлынувшую кровь собираешь в отдельные сосуды и несешь в донорский центр 3-ручки до локтей и ножки до колен отрубаешь топором-считай,запаслась месом на зиму 4-внутреннте органы ,кишки и прочее приятности из ее организма вешаешь на стоящую около дома елку(готовь живность летом-а хуй зимой) 5-из выпавших глазных яблок сварица отличный фруктовый компот 6-теперь от нее будет хоть какая-то польза УДАЧИ! |
подумать так — без подруги жизь не мила. как будто бы больше не с кем дружить. значит хреновая у тебя подруга
|
да вы все себе просто гоните. я сдесь на сайте почитал немного и просто офигиваю с вас всех...
сука нада работать, деньги зарабатывать, постаратся реализировать себя в этой жызни, а вы х.....й паритесь. неужели нету никакого больше способа показать миру что ти уникален, чем одеватся в инкубаторную одежду( ви же все одинаковие!!!!), какие то эмоции странние... может вы повзрослеете, и эта дурь уйдет сама собой, а может вы и останетесь такими безполезными для общества... отношусь к этой субкультуре снесходительно, как и к прочим, но.... мне пох что вы ответите, я успешнийй человек, просто почитайте и задумайтесь... |
ИЛИ СЪЕЛА БЫ ПАУЧКА НА ОБЕД!А ПОТОМ БЫ Я СКОРМИЛА ЕЕ И ПАУЧКА У НЕЕ ВНУТРИ СВАЕЙ КИСКЕ(ПО ЧАСТЯМ)!НО ОНА БЫ СНАЧАЛА ПОПЛАКАЛА И ЧИХНУЛА!ОНА ТОЖЕ ЭМО В ДУШЕ!
|
я недавно зашла в аптеку и увидела там маленького паучка,подняла хорошего и положила на кассу, дабы продавец раздЕлила мою радость......она так закричала!наверно, обрадовалась ЭМО В ДУШЕ!ТАК ВЫРАЖАТЬ СВОИ ВЕЛИКИЕ ЭМОЦИИ!
|
меня парень бросил из-за того, что я эмо
поговори с подругой. другого решения проблемы не может быть. сядьте и спокойно поговорите. |
Да конечно , твоя жизнь ... И че она стоит того шоб прозебать ее лучшие годы черно — розовым размалеваным вечно ноющим уебищем ?
Тебя прикалывает ощущение что ты вечно на отшибе ? Или ты любиш поплакатся о том как несправедлив наш ебаный мир ? Что тебя втянуло в этот сраный цирк ряженых вобще? Ебанутая фрик мода шоли ? Подруга у тя охуенная , ей походу на тебя не похуй поэтому и парится она — если такую хуями покроеш последним говном будеш... Этот ебаный стиль нахуй ненужен никому, сдуется и незаметиш , а верные люди которые все с тобой прахавают и поддержут тя когда загибаешся это охуууенно большая щас редкость которыю сравнивать с какой то выдуманой аморфной субкультурой могут только конченые уебаны |
Купи платишко Stefanel, босоножки Roger, шарф Mark Cain, шляпку Wunderkind
и пошли свою подругу Н.А.Х.У.Й.! |