|
|
я могу начать тупить и шызить
кагдя пьяный у меня бывает чувствую что подмывает уже самому с собой поболтать... |
у меня сначало был ник ~CrazY Boy~
потом сделал его ~CrazY Boy~*L.c.s^_^ Даже была типо клановый семьи у меня с *L.c.s^_^ наконце... Но добрые леди мало того что отговорили её членов клана,так и в личке на меня возбухали |
дозо ерошку онегайшимас!
кира десу ратобия жин десу короче мне тоже приятно до усери у тебя всегда етот ник был или ты менял |
Туту-ту...нана-на.....Тихо вместе...стоим рядом....Туту-ту...нана-на...т махнуло нежно задоМ....Туту-ту...нана-на.... теперь лежу в больнице...дико ЧеШутся Яиц-ца
xDDDDDDDDDDD |
Ну...Х3...ЗАбей....я сам порой натыкаюсь на каких-то идорасов с моими фотками....
Кст Как тебя ЗоВут?) |
и что что ты ФЕЙК?
Не столь важно....веть не чужую же фоту за свою выдаёшь))) Так что не парься и расслабся |
привет моя харошая)
да я сегодня была в шокаладе ( в окружении одних парней) хд тока они все не бритые и обколи мне все щёчки, а один аж губки хд вот думаю нада бритву народу подорить) а ты как сегодня?) |
да?!
хорошо что не пошла прокалывать я кагда губы прокалывала думала все прощяй бренная плоть ельфы не дребеденьОо ельфы мощь. я лесной ельф |
а я се проколола недавно, ппц боль ужасная я аж в отключке была под конец, и в обмарок упала меня потом народ на травке откачивал оО
ахахах, они не тока лягушек видят ну и ещё эльфов и остальную дребедень)хд |
Так тока пиши не заборчиком, а нормальным читабельным языком)
да всё шикарно) ты чё так долго пропадал? |