|
|
Точно. Кепки вверх, штаны узкие. Издалека видно, ребята на районе не соображают.
Вопрос не к "позерам", — автор и в жизни долбоёб и педераст? |
ИМЕННО ТАК. ЧЁЛКА ДЕЛАЕТ ЧЕЛОВЕКА =) Я ВАЩЕ ВЧЕРА ВСЁ СРЕЗАЛ ПРАКТИЧЕСКИ ПО ТОЙ ЖЕ ПРИЧИНЕ, И СЕЙЧАС МНЕ НРАВИТСЯ ТАК, МОЖ ЗАВТРА Я НАЧНУ РАСТИТЬ ОПЯТЬ ЧЁЛКУ ИЛИ КУПЛЮ НАКЛАДНЫЕ РЕСНИЦЫ. БЛЯ ЭТ КАК ПРИСПИЧИТ. =)
|
часто такое бывает....кстати у нас пол форума фиф с причесоном..под два метра....которые счиаю людей..у которых..чолки за три метра ниже ног...бля я сам это понял патом...бредовое суждение...есть чолка и черный цвет волос ты тру..нет чолки ты обичный человек...меня это бесит.....сильно...лично я изза этогопобрился..уж лучше буду обычным человеком..чем меня будут считать..кем либо
|
ПИЗДАТ НЕ ТОТ, КТО СЧИТАЕТ СЕБЯ ПИЗДАТЫМ, А ТОТ КОГО ДРУГИЕ СЧИТАЮТ ПИЗДАТЫМ, ДА И ТО ТОЛЬКО ДЛЯ НИХ.
|
ДА ЁПТ, МЯ ВОТ НЕ ЕБЁТ КТО ЧЁ СКАЖЕТ МНЕ. ЕСЛИ МНЕ НЕ ПОНРАВИТСЯ — Я И В ЕБЛО ВМАЖУ, А ТАК МНЕ ОБЫЧНО ПОХУЙ. ПОДУМАЕШЬ, НЕВЪЕБАЦЦА НИФЕРЫ, ОДИН ХУЙ ТАКАЯ ЖЕ БЫДЛОТА. МНЕ ВОТ НЕ НРАВИТСЯ ТОЛЬКО ОДНО — КОГДА ЛЮДИ ВСЕХ РОВНЯЮТ ПОД ОДНУ ГРЕБЁНКУ И АДЕКВАТНЫХ ЛЮДЕЙ И БЫДЛО-В-ТАПКАХ.
|
так блять я очем говорю.....за что патвоему пазеров в 2006 пиздили?за то что выебывались на всех и вся....
|
да это уже какие то бредовые разборки типа кто круче нефор у нас на раёне
ну уж если реал лезут то и пиздюлей вкатать святое дело |
забей хуй на них.посмотри и подумай что они идиоты а ты сука нет и тебе пиздато.и подумай вот как классно столько дебилов вокруг а я нет-класс
|
да никто и не лезет..лезе только тогда когда идет перегиб палки в виде..мы ниибаца нефиферы а вы говно...и тем более открытым текстом и всем подряд..и такое часто что самое интересное...а когда приходит...время отвечать за слова все убегают и типа мы не причом...
|
ИМЕННО. НО ВСЁ-ТАКИ ЛЕЗТЬ НЕ СТОИТ — БУДЕТ НАМНОГО ПРОДУКТИВНЕЕ ПОКЛАСТЬ ХУЙ — И У НИХ ВСЁ САМО ЧТО НАЛИПЛО ОТВАЛИТСЯ И КЕПКИ И ЧЁЛКИ, ЕСЛИ ЭТО НЕ ИХ.
|
йа вот слава богу хз вырос чтоле из этой куйни вчера слушал нинтендокор сегодня брит поп и как то нормально живёцо — одеваюсь как нравица а не как подобает
|
СУТЬ НЕ В ТОМ, ПРОСТО ЕСТЬ ОПРЕДЕЛЁННЫЕ РАМКИ СОЦИУМА К КОТОРОМУ ТЫ ПРИНАДЛЕЖИШЬ (А ТУТ УЖ НАС ВЫБИРАЕТ СОЦИУМ, А МЫ ЕГО ТОЛЬКО ОПРОСРЕДОВАННО, ЕСЛИ СОЦИУМ НАМ РАЗРЕШИТ ВЫБИРАТЬ). МЫ СОЦИАЛЬНЫЕ СУЩЕСТВА ВСЁ ЖЕ, ТАК ЧТО НУЖНО СЧИТАТЬСЯ С ДРУГИМИ, НО НЕ МЕШАТЬ ИМ!
|
УПС, МА ФОЛТ, СОРРИ. Х)
НЕ СТОЛЬКО НЕ СМОЖЕТ, СКОЛЬКО НЕ НАДО ДАЖ ПРОБОВАТЬ. ОБЩИЙ ПРИНЦИП — НЕ МЕШАЙ ЖИТЬ ДРУГИМ. |
ну хз .все возможно...хотя..я всеголишь всказал свое мнение...меня например бесит..что "неформалы"которые следят только за модой....и нихуя не знают лезут куда им не надо...панимаешьмне реально обидно....я всю жизнь нифер как бы..а вот многие ублюдки позорят это движение
|
Я-ОН!
Да хоть про трико с туфлями, не суть! каждый делает то, чо хочет! каждый носит то, что ему по вкусу! и не один из нас этого не сможет изменить! |
а вот описанные выше люди относят и считаю себя круче всех и плюют на обычных людей.....а как что зовут о помощи
|
Да,скоро приеду.
Блин, я тожэ нашу кепки) Но я не считаю себя не эмо, не рэпером. и вообще, я не отношу себя не к какой суб-культуре |
Я НЕ ИЗ МОСКВЫ, ЭТО НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТ, ХОТЯ МОЖЕТ У МЕНЯ ПРОСТО ОЧЕНЬ ПРОДВИНУТЫЙ ПРОВИНЦИАЛЬНЫЙ ГОРОД.
|
СЛУШАЙ, НЕ НАДО МНЕ ТАК ПИСАТЬ "ПОЙМИ", ЭТО ВЫГЛЯДИТ БУДТО ТЫ СЧИТАЕШЬ СЯ ТАКОЙ УМНОЙ, Я ТЕ ПРОСТО ПРО ШИРОКИЕ ШТАНЫ С КАРМАНАМИ =)
МНЕ ВАЩЕ ПОХУЙ КТО ЧЁ НОСИТ. НЕ В ОБИДУ, НО ЧИТАЙ, ЧТО НАПИСАНО, А НЕ ТО, ЧТО ТЫ ДУМАЕШЬ, ЧТО НАПИСАНО. |
аланко..автор не убьет.себя потомучто тема очень серьезная...если подумать с одной строны...я слышал что ты не из москвы..вот так приезжай и посмотри на эту попсу...потом расскажи имхо свое
|
Блять...
Если человек носит кепку, значит он рэпер? — ТУПИЗМ! Все носят то, что им нра! — Это ужэ не наше дело, пойми! |
ЧУВАК, У НАС ЕСТЬ НАПРИМЕР ЧУВАКИ В РУБАШКАХ, ТАПКАХ И ШИРОКИХ ШТАНАХ С ПИРСИНГОМ И ЧЁРНЫМИ КОСЫМИ ЧЁЛКАМИ И КЕПКАХ "КОЛОМ" (КОЗЫРЬКОМ ВВЕРХ, КАК ТЫ СКАЗАЛ, У НАС НАЗЫВАЮТ "КЕПКА КОЛОМ" ОЧЕНЬ ПРАВИЛЬНО — ГОПЫ НОСЯТ ШАПКИ КОЛОМ, ЭТ ТАКИЕ ЖЕ ГОПНИКИ, ТОКА НАКУРЕННЫЕ СУБКУЛЬТУРОЙ Х)
|
бля ты прав.....людт одеваются потому что как они бля считают ЭТО сцуко стильно....а сами ж бля ваще не шарят ...что всё это такоё... а эмо реп......это пиздец ..действительно акой нах реп...0_о....
|
вообще все это пендовье бесит
начиная от моря значков и вот этими сумками, заканчивая сумками из кожозаменителя палеными. помню на вднх идет девочка на взгляд лет эдак 12 —13 с сумкой мисфитс. подхожу и спрашиваю, знает ли она , что у нее на сумке. ответ меня убил — череп |