|
|
бля ну давай кооче со след недели по воскрес собиратся.
честно скажу просто тока у меня вот лчно выходные воскрес и понед. хочу ка кмоно до поздна гулять. н у а в эту пятницу тока до21 00 могу. и то смотря во скока втречаемся. |
да дело в том что во первых я на пражской живу — а там с 9 у гопоты самый разгар )))
а во вторых я в пятницу домой уже сваливаю, поэтому нада приехать в более менее нормальном состоянии и шмотки успеть собрать ) так что я наверно в пятницу с утра там квасить буду xD |
МЕНТЫ К ТОЛПЕ НЕ СУЮТЬСЯ..ХЫХ ВЕДЕМ НОРМ СЕБЯ..И ВСЕХ ВДШНЫХ ПЕНДОВОК И УРОДОВ НЕ ПУСКАЕМ К СЕБЕ.ИБО НАША ТУСА ДЕЛАЕТ ВСЕХ И ВСЯ
|
X_EmocroW_X Em0t1on *patsancore*
ТУСОВКА ИДЕТ НА ПЕРВЫХ 2 СКАМЕЙКАХ О ГЛАВНОГО ВХОДА С ПРАВА...ТАМ ГДЕ КАЙЕШКА..ФОТ ПЕРЕД НЕЙ..ТАМ ЕЩЕ..НА АСФАЛЬТЕ НАДПИСЬ БЫЛА..ТУСОВКА ТОЛЬКО МКТБ |
ТУСОВКА ИДЕТ НА ПЕРВЫХ 2 СКАМЕЙКАХ О ГЛАВНОГО ВХОДА С ПРАВА...ТАМ ГДЕ КАЙЕШКА..ФОТ ПЕРЕД НЕЙ..ТАМ ЕЩЕ..НА АСФАЛЬТЕ НАДПИСЬ БЫЛА..ТУСОВКА ТОЛЬКО МКТБ
|
давай в пятницу в эту
мы кстати седня макса на концерт провожали ) я как всегда, быстрее всех нажрался и потом искал где пассать |
давай подписываюсь..а патом это перерастет..в тусу форума постоянную я за с нами будут тусить афро исус доскаи прочие
|