|
|
логика не важна впринципе главное гениальность но без логики тут тоже не обошлось, но вопрос вот в чём-КТО ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ?????????
|
ахаха, жесть))
ну как бы уже с давнишних времён наших предков, водится такое поверье типа после 12 ночи вся нечистая сила выходит гулять)хд а про неодушевлённые предметы могу вот что сказать: ПИТЬ НАДА МЕНЬШЕ И КУРИТЬ! тада и предметы оживать не будут)хд |
Та я то нажимаю!я ж с телефона захожу, ч/з оперу... Раньше норм было, а ша версия какая то тупая, так что эт не я!это все тупые разработчики оперы мини!вот.:(
|
блёёё, ну смари, напротив моего сообщения и ника с правой стороны стрелка... нажми на неё... и после того у тебя над окошком написания сообщения должен появиться мой ник... и потом ты пишешь чё хотела и отпровляешь
пробуй дитя |
да от всего))даже во время просмотра порева на телефоне)
типа после 3 ночи все бесфы и темные силы гуляют и все неодушевленные предметы оживают! |
блин да я и так набрала по ходу дела((
чувствую как кровать поскрипывает ночью) ты ведь знаешь что полсе трех все неодушевленные предметы оживают?? |
а слабо две проронить?
и если хочешь обратиться к человеку, то напротив его ника нажми на стрелочку ога? |
оО
ну так иди и поешь) а хотя не стоит, если ты наберёшь лишний кг, то я тебя любить перестану! хд шучу) |