|
|
Реал! Его друган, с которым они мясо ковыряли (еще и дули на ткани тела — потому что мороз был пиздец)
из сапог сейчас с Берлине живет. Женился на немке-еврейке и до сих пор дедуле открытки с Рождеством шлет |
Да я и без тебя знаю, что я сука. И никогда не прерываю треп первой — так дедушка учил.
Слава яйцам он живой и очень интересный чел. Мне нра, когда он рассказывает про Вторую Мировую. Он на фронте был. И его рассказ про то, как они с другом зимой отрезали ноги у двух немцев, так как сапоги не снимались с окоченелых трупов. А у русских в то время был галяк со шмутьем. Так вот. Потом они ложками выковыривали из сапог ноги немчуры, чтобы одеть себе хорошие кирзовые сапоги. |
Есть такое выражение "матка разкрывается". Вот отуда и появляются дети. Прикинь!
И твои дети тоже оттуда появятся, хрена се че ты узнала. "Клещи, пинцеты, пуповина, разрез нижней головки, внематочная беременность, бухой врач, спирт для опохмела". Но ты как обычно не поймешь нихрена, тупица. Вот из-за твоей необразованности — я и имею к тебе предвзятое отношение. Да и ваще пох. Ты никто, лохушка! |
Люби меня, сука!
А я тебе за это буду кофе в постель каждое утро приносить, рубашки стирать и суши пиздить из супермаркета. |
у нас уже утро
почему утро? потому что соседи слышно стоят на балконе и матеряца — а маты та на русском |
Если ты ищешь ЗлостногоФаната, можешь найти его в этой теме, онА палюбас
сюда припреца и задаст очеродной тупой вопрос про какойнить тампон. А если чесна, наверна ваш DRUG забухал, как помню наш сосед по площаке (мент — забухал на неделю, съеб куда-та) а потом появился через неделю — типа — вотон я прЫнц! Весь подъезд ржал! |
КСТА, Я РАЗВОРАЧИВАЮ ГЛОБАЛЬНУЮ ОПЕРАЦИЮ ПО СЛЕЖКЕ ЗА ПРЕСТУПНИКОМ МИРОВОГО УРОВНЯ (ОН СУКА ДЕВУШКЕ СВОЕЙ НЕ ЗВОНИТ ВОТ УЖЕ 3 ДНЯ), СЕЙЧАС ПОДНИМАЮ ШТАТ СОТРУДНИКОВ, САМ БУДУ РАБОТАТЬ ПОД ПРИКРЫТИЕМ. НУЖНО ВЫЯСНИТЬ ЧТО ЖЕ НА УМЕ У НЕГОДЯЯ И ПРЕДОТВРАТИТЬ ЕГО КОВАРНЫЕ ЗАМЫСЛЫ.
|
Стихи твоих — ХЕРНЯ!
Если хочешь меня зацепить — залезь на форум ГОБЛИНА, запиши мои маты и трещи тока на них до конца ствоих дней |
Сама бы собрала собственно ручно и продала за 20$ . Именно столько мне не хватает
на альбом Velvet Acid Christ |
а если он дрочил бы в зал))
столько людей бы воспользовалось этим. хуле искуственное оплодотворение. пособирали бы с щёк, волос, языков. |
Кста, про "ссать в зал" — было дело в Калифорнии, а когда началась песня
"I DON'T LIKE THE DRUGS" — посыпались харчки в его исполнении. Но все было настолько трушно, что стоящие у сцены были готовы собирать в сосуд этот чудо-сок |
Шмотки на заказ придеца шить. Блиииааа. А как мои карсеты а-ля Мерилин Менсон?
(Кста была на 3-ех его концертах — 2 в Москве, один в Калифорнии — пиздец трушна, а в форуме я его так подзатрахала, что он мне свою домашнюю фоту выслал) Не! НАХ! Лучше "минус три" не было и не будет. |