Продолжение мистического триллера "Тёмный город"
..и наверное уже в феврале во всех книжных магазинах
|
|
Продолжение мистического триллера "Тёмный город"
..и наверное уже в феврале во всех книжных магазинах |
Воздух пронзил режущий звук бъющегося стекла одного из окон ближнего дома.., это был один из верхних дальних от меня этажей, мну нимог пошевелиться, лишь мороз пробежал по всему телу.. спустя несколько секунд оттуда начал доноситься жуткий крик какогото человека, но почти также мгновенно стих. Сердце бешенно колотилось в груди, отдаваясь нервными ударами в голове.. и непомня себя, я что есть силы в подкосившихся от страха ногах, побежал к своему подъезду, запер входную дверь на металлический засов и укрылся в своей квартире.
|
ykupnikov.net
Накинув на спину рюкзак с продуктами, я осторожно вышел на улицу. На уши давила мёртвая тишина, лишь мои шаги и шуршание мелкого песка и камушков пронзали слух.., инстинктивно мну стралася идти как можно тише. Примерно каждые метров сто ми останавливался чтобы прислушаться и оглядеться, глаза уже привыкли к темноте и хорошо видели. Пройдя расстояние в пару кварталов, уже почти добравшись до своего подьезда я замер в оцепенении.. 19.08.2008 06:10:14 |
ТЫ ОБЪЕБАВШИСЬ ВУСМЕРТЬ, КОЛХОЗНИК? КАКОЙ НАХУЙ ПАРК ПОБЕДЫ? ТЕ БЛЯ ПОВЕЗЛО, ИЛИ ЛЕТИ 1ГО СЕНТЯБРЯ В ЭШФИЛД — В АЭРОПОРТУ ВСТРЕЧУ С ЦВЕТАМИ И ЧЛЕНОМ НАПЕРЕВЕС.
|
Накинув на спину рюкзак с продуктами, я осторожно вышел на улицу. На уши давила мёртвая тишина, лишь мои шаги и шуршание мелкого песка и камушков пронзали слух.., инстинктивно мну стралася идти как можно тише. Примерно каждые метров сто ми останавливался чтобы прислушаться и оглядеться, глаза уже привыкли к темноте и хорошо видели. Пройдя расстояние в пару кварталов, уже почти добравшись до своего подьезда я замер в оцепенении..
|
Это было непонятное чувство тревоги, свет меня отпугивал, боязнь себя обнаружить, откого ми и сам низнал.. те жуткие крики со стороны парка.. я их уже неслышал с прошлых выходных.. может это были больные люди оставленные в своих палатах..или.. даже представить страшно...Ми подозревал что ни только я один, из тех кто проснулся тогда в одиночестве.., а теперь мну апределённо нужно держаться подальше от кого-либо, пока невыясню что же насамом деле происходит..
|
Уличное освещение работало только на соседней улице, но мну решил идти привычным маршрутом, не только потомучто он мне хорошо знаком и был короче по расстоянию, ту улицу да и весь район я знал на отлично проведя тут всё детство и юность.
|
Был прохладный ветренный вечер. Я делал обычную вылазку до ближайщего продуктового магазина (ставшую уже "обычной".. за последние три недели проведённый мною в этом опустевшем городе...). Ничто не предвещало опасности, набрав в свой рюкзак что-то из консервов и несколько бутылок воды я отправился в обратный путь.
|
5.25 после полуночи. В незанавешенном окне брезжит туманный рассвет. В утренней дымке виднеюца тёмные контуры высотных строений.
Небо снова завлолокло облаками... Эта ночь прошла более менее спокойно. Как обычно с вечера я запер подъезд на металлические засовы и всю ночь просидел в ванной своей квартиры.. Я вынужден был неспать, снова ожидая тех жутких происшествий случившихся несколько дней назад в соседнем доме.. |