|
|
ВСЕ 200 БАКСОВ И Я ПРИЕДУ ЗАВТРО К ТИБЕ....ВСЕ ОТЛИЧНО...ВАС ЗАПИСАТЬ ПОД НАЗВАНИЕМ КЛИЕНТКА ИЛИ ПО ИМЕНИ ИЛИ НОМЕРУ АСЬКИ...И СОТ.ТЕЛЕФОНАDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE
|
а та та=(
перестань, а тоя тебе по тыкве надаю, всё ты можешь) так что прищеми свой зад дома на чегодня!) хд |
PaKoB (Форум / Флуд / где нам с Em0t1on *patsancore* лу4ше занятся сексомDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE)
салатный мальчик так и не пашёл на горшок а потом спать=( |
уххх, постораюсь)
у меня ещё ноги все в синиках оО я хз как их получила, ибо ваще вечер не помню=( мож кого побила хдд |
ну ночь же не кусается
я оно! (немогу я быть девушкой) ну подепрессировать для емо ето святое дело! а тут такой повод xD |
не неси ерись на ночь глядя!
всё прекрасно вписываешься, прост ты сама щас сидишь и создаёшь себе депресс=( |
ахаха, спасиб)
ну я же грю болею..) мало того что я после 16 числа никак не отойду, так вот ещё и заболела=( глаза ппц опухшие =(( |
мне понравился цвет ,миленько)))
только лицо у тебя такое как будто ты была в клубе и у тебя ночь длилась с пятницы до понедельника)) |
в тюрме.... там трахнуться это моя мечта... только не с зеками.... и не с ментами... короче за решоткой с миленьким парнем
|
и у него хватает наглости=DDDD
ладна, обещяю быть только мысленно хотя не исключенно что я буду подглядывать xD |