|
|
нет)))...
акредитация прессы отмечаю вип гостей,раздаю пресс-релизы,проважаю в гримёрку..а потом тупо нажираюсь на фуршете)) |
это Твигги Рамирез, когда-то был экс-басистом Мэрелина Мэнсона, потом играл в перфект сиркл, потом в NIN, щас опять у Мэнсона
|
я дрочу на солистку lazy biches
ЧЁ DBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE КТО те такое сказал , а ну ка назови ... пиздёжжжжжжж !!! ненавижу пафос ... кто те этот бред сказал DBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE |
ах ты ёбтвоюж матьxDDD...ну да я пропила мозг))..ну уж прости меня)))...и нех на меня сращзу орать..мог бы и напомнить))
|
ДА ТЫ ДРОЧИШЬ ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ
В ПРЯМОМ! ТЫ СУКА СТАЛА ПАФОСНОЙ ШЛЮШКОЙ МНЕ СКАЗАЛИ ОТОРВАТЬ ТЕБЕ ЯЙЦА, НО Я УВЫ ИХ ТАМ ВАЩЕ НЕ НАЙДУ НАВЕРНО |
по аве чёли пиздец не понятно DBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE я Diary of Jane или shas te vsyny syka . пиздец |
а твою пизду ваще сстрашно смотреть, я её вкармане ношу(фото) , шоб када надо выблевать, на ниё сотришь и блюёшь ...
опа па !!! А НУ КА ................. в каком смысле подахуел DBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE |
НУ КАК КАКИЕDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEОБЕ СТОРОНЫ ОБЯЗУЮТЬСЯ ПИЗДИТЬ ВСЕХ ПЕНДОВОК В ГАЛЕРЕЕ И НА ФОРУМЕ.В СЛУЧАЕ РАСТОРЖЕНИЯ ДАННОГО ДОГОВОРА СТОРОНА ДОЛЖНА ВЫПЛАТИТЬ КОНКРЕТНУЮ СУММУ ДРУГОЙ СТОРОНЕ И ЯЩИК ПИВА
|
ТВОЙ ХУЙ ВЫСТАВЛЯЛИ НА САЙТЕ YAMUDAK.RU
ТАК ЧТО НЕ ПИЗДИ И ВАЩЕ МНЕ НА ТЕБЯ ЖАЛОВАЛИСЬ!ГОВОРИЛИ ЧТО ТЫ ТАМ В КИЕВЕ ПРИХУЕЛ СЛЕГКА |
так всё в пизду чвас...щас вы будите измерять свои хуи...дырки в пёздах)))...пойду пока чаю себе сделаю
|
ПАДЛА Я НА ТЕБЯ В ОБИДЕ!
ЭТО НЕ ПИДАР,А МАЛЬЧИК-ГЕЙ! ВЫРАЖАЙСЯ КУЛЬТУРНО, А ТО БИБЛИОТЕКОРШУ ИЗ ТЕБЯ СДЕЛАЮ У ТЕБЯ ПИСЬКА МАЛЕНЬКАЯ |
ТАААК СТОООП...какие нахуй заки...здесь мы все дружно радуемся что я вернулась..спрашиваем как я отдохнула...и плачем..плачем от сччастья))
|
да ты шлюха заебала всяких пидооров во всех пониманиях этого слова ставить на аву
идём луче поебёмся дето DBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE) |
бляя)))....СУКИ...пошщли нахуй...я вам чо всех помнить должна..вот напомнию...можь узнаю..у меня за полтьоры недельный отдызх на мальте и море бухла..память вышыбло напрочь)
|