хавать хочу. но впадо пойти приготовить.
=(
|
|
Укупник ты прав.но ты ведь все равно о чем нибудь думаешь.строишь какие то планы.не вот такие какие пишут.просто стебутся, а нормальные.
|
ну если помечтать...))) хочу главное, чтобы у мамы ВСЕ было хорошо. хочу, чтобы жизнь меня радовала и проносила мне удовольствие. но чтобы так было в будущем, надо прикладывать усилия в настоящем)
|
никто серьёзно и ниответит, мало кто те скажет, это сложный и личный вапрос, и предугадать будущее невозможно, каждый хочет чтоб у него всё пездато было
|
ладно, если серьезно, то я хочу умереть от оргазма в 99 лет и 364 дня, это чтоб конкретно обломаться не дожив до ста ХД
|
потому что именно это держит меня в этой гребанной жизни! а я может не хотела чтоб меня рожалиDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE
|
водитель — "эй хуи нахуя до хуя нахуярили?хуяра хуёвая ни хуя не похуярит,расхуяривайте всё к хуям на хуй!"
грузчики — "Ни хуя, щас подхуйнём, за не хуй на хуй похуярит,а ты хуярь от сюда на хуй,пока не отхуярили" |
Я ЛЮБЛЮ ПИЗДУ (ТОК ЭТ ГРУБО КАК-ТО ТАК НАЗЫВАТЬ) — КЛИТОР И ГУБКИ И... ММММ... ОБОЖАЮ... ЧТО У ТЯ ЗА ХУИЛА В АСЬКЕ? КАК МОНА ТАКУЮ ГАДОСТЬ СКАЗАТЬ, ПРО САМОЕ ЛУЧШЕЕ ИЗ ВСЕГО, ЧТО ЕСТЬ В ЭТОМ МИРЕ?!?!?
|
КОПИРОВАТЬ — ВСТАВИТЬ СТАТУС С МОЕЙ АСЬКИ:
"СПБ СОСЁТ, МСК СОСЁТ, ВЫ ВСЕ СОСЁТЕ. ИДИТЕНАХУЙ. ДОСТУПНО?" МНЕ ПОЧЕМУ-ТО НЕ ОТВЕЧАЮТ НА СТАТУС... |
Хачу, чтобы когда заходиш в аську со статусом "Приветствую вас все мои ЕБАРИ" — мне говорили "Привет",
а не "В рот возьмеш?" |
Я ЧЕРЕЗ 2 НЕДЕЛИ БУДУ В ЮЖНОМ ЭШФИЛДЕ СНОВА. Я ДУМАЮ, ТАМ ХУЁВО, А ВООБЩЕ У МЯ БУДЕТ СВОЁ ДЕЛО ЧЕРЕЗ ГОДА 3.
ВИЖУ СУКА ВИЖУ В БУДУЩЕМ ЧТО У МЯ ЧЕРЕЗ 2 НЕДЕЛИ НЕТ КОМПА, Я НЕ ЗНАЮ КУДА ЗАПИХИВАТЬ АЙПОД, И КАК ПС3 ПОДКЛЮЧАТЬ К ИНЕТУ...Я НОСТРАДАМУС. |