|
|
Ну да, так оно и есть, а чего ты хотела от почти не модерируемого форума. Все делают что хотят и их ниче неебет.
|
да блин всем похуй какие темы....понимаеш...главное прочитать название...и все...а в остальном разбиратся ненадо...прочитал и начинай обсирать автора итд...
|
я проста нипонимаю...нахер заходить и писать какуюто хрень...ну вот ваще не в тему...заходят проста так и пишут хрень...вместо того чтоб все прочитать и посоветовать, как я просила...они пишут хрень...
|
да...тама продолжение этой темки....кароче тама еще патома кое какие события важные были...но мне кажется всем на них похуй...(((
|
Ну, это его работа, забирать души. Моя пока при мне.
Но ангел смерти он так прекрасен, поднимет меня на крыльях своих Примит душу в свои объятия, ему безразличны пороки мои. |
он забрал маю никчемную душу и душу маей деувушки....сказал за ненадобностью.....они у нас прогнившие...зато мы навеки с ней вмести....ибо дряни не дохнут((((
|
Ууууу, ты моих друзей не знаешь. Половина из них бухарики и гопники. А остальная половина, сатанисты и фанатики гыгыгыгыггыгы они только поддержат. Дьяволу привет от меня.
|
Я тоже девачек больше люблю. Ну ни чего, я в темноте за девочку сойду, у меня длинные волосы, и накаченая грудь. Гы гы гы гы гы гы......
|