тру имо пендовка )))
давай, удачи, поки )
|
|
опана как круто))
везёт же...)) ахахах, даа, при чём трушная такая хдд ладна, пойду проветрюсь) вечерком ещё загляну ;) |
это навсегда останется тайной теперь xD
ну так оставили ))) мы ниразу в гавнище не нажирались за всю неделю, так что вот на той неделе я опять поеду, исправлять столь неприятное недоразумение ))) ну а я ж что говорил ! а вы не верили ! я пендовка ! xD |
да ваще жесть, мне бы ещё узнать чё было вечером, то ваще было бы шикарно)хд
ахахах, да ты все прелести жизни за одну неделю захватил)хд надо было чё нить на следущий раз оставить))) |
ахахаха ))) у меня типа таво было после той недельной вписки на даче, я еще в каких то порезах весь был Оо xD
да фотка ппц )) дооо, весело было реально )) я ж даже на настоящей эмо сходке побывал епт нах xDD |
о даа, а ещё у меня ноги в синяках, тока я ваще не помню откуда они хдд
ахахахахах, жжёшь)) фотка кстате оч трушная) ну блин, отдых не отдых, но повеселился ты от души как я поняла) |
ахахах ))) ну значит шикарно отметили )))
а у меня ваще пиздец, стока всево...))) кароче факт тот что все круто ) не знаю что ты имела в виду когда это назвала отдыхом xD это было далеко не отдых ))) но было круто кароче ) фотку видиш на аве ? это вот мы нажрались, я одел этот балахон, и по вднх в нем лазил xDD фотка ваще легендарная ) |
а хз, я как бы два дня отсутствовала)
так днюху наотмечались что у меня аж голос пропал хд а ты как отдохнул? |
спасибо за 3 поклона раб мой
можеш теперь смело пиздовать на хуй можно даже на мой но я не пидар, так что нельзя понимаеш о чем я ? |
с яйцами!!помахай им в след белым платочком..они улетают в .. антарктиду!!!
девочка..ты девочка... не я же... и не эти двое |
*несет топор*
а если я отрублю не нос... *задумалась*... всегда хотела сибе карманного андрогина *смех злого профессора* |