На даске катался в 40 градусов
ваще срыв башки
если воды нет рядов, сдохнуть можна
|
|
под ледяную фоду?....ноуп...я гонялоась за не по дому с пшЫкалкой НаПОЛЕнНой водой!!!Весёлая МОкРая коШКа!!XD
|
нет, я лоханулся, поехав в поход на рыбалку на велосипеде, который сломался без возможности восстановления и до ближайшей дороги пришлось идти пешком
|
ну ты ебанулась
а мне пришлось ебануца так: 2 недели без еды, без воды, насекомых в воздухе туча, днем +40, ночью -2 вот это ваще пиздец |
Хотя Холодный Душ-Спаситель!!!МолИМся На хоЛоДНую Воду!!!!И То что МоЖно Ходить в Трусах По Дому XDXD
|
ну я гуляла года четыре назад и тогда ещё пендовок и прочих небыло)были обычные люди которые не были склоны к какойто культуре, их не делили, вот было время)а сейчас хуета какаято пошла =(Люди стали агрессивнее, вот ты не гопник значит пойдем тебя пиздить, вот ты не эмо ты сука значит гопник-ХУЙНЯ!вот война начинаеться а некоторым лиж бы лак купить для волос чтобы трушней стала!Блядь ну я и намудрила)просто высказала свою точку зрение на все происходящее)
|
Та я ваще из масквы в рот ее хДДД
прост знаю что в валгаграде такая вот тема , все купаюца , у всех удары солнечные , хдд все ходят в забавных повязках на бошку))))) |
Неа..не слабо...Сама Стояла пока не ДоДУмала ь в ТеНь ОтОйТИ!!!А ваще супер, то что ни капли воды не было......вот это ад ))
|
Ого)Ну у нас то степь)даже ветерка нет=((у нас тоже до 55 доходило)и больше)
мы то уже привыкли особенно на 1 сентября на линейке стоять целый час под раскаленым солнцем и как вы там спасаетесь от жары?наверное днем на улицах ни души) |
кстати да..такая же хрень мы неудачнеки.....я максимум в фонтан нырял от того что чуввствовал что щас упаду в оморок от жары
|
я за всё лето даже ни разу не искупалась
учёба тоже с октября начинается, но мне надо задолжности сдать |
бла жалко...я у меня наоборот отпуск с сентября начинаеться а учоба с октября...такчто....такая хрень..а то тоже обидно ниразу за сезон лета на море не сгонял работа...блин
|
какая лажа)у нас моря нет а только болото какоето а не река =(
искупайся в Москве реке буит отпадно ХД |