|
|
бля, помню, Blueprint, черно-фиолетовая, синяки и болячки на всех выпирающих частях тела — разве эти прекрасные моменты можно забыть? =)
|
а у меня первый был олдскульные, прямой с овальными краями...еще подвески там вдоль мона было передвигать...в 3-м классе был такой.
|
я помню свой первый скейт)
это было незнаю в класе третьем мож.хз. нашёл дома старые 4х колёсне ролики перерубил пополам и прибил половинки к фанере гвоздями |
а я от усердия так разозлился и со всей силы подкинул его вверх ... думал упадет на асфальт треснет ... так нет же ... он упал на машину ... На капот ... это знак свыше ... я больше не злился ))
|
у меня бэйкер был , я его раздолбал , денег небыло и купил дешевый дарксайд за тыщю ))
катаца то хателось ... |
кстать вопрос не в тему, скок стоит манга ? Ну одна книжечка в среднем ...
Я вот хачу сгонять в электронный рай на пражской щас , там есть Анимэ рай вроде О_о |
в понедельник на борде катался, хател сделать фс бс , задел кантом и как палетел назад бошкой , меня тока шлем спас !
|
Помню, пытался сделать мэнуал со склона на скорости около 20км в час, упал, разбил коленку, локоть и голову
|
Ога помню хДД
в лужу нах ахахахахах олли блин первое хДДД фак все руки се стер из за деки в перчатках катаю хД |
первое не помню, но помню как я СДЕЛАЛ !!! фифти и жестко наебнулся, сломал ногу, и после этого не каталсо)
|