|
|
Нарисовать хочу тебя на фоне звезд
Чтоб лунный свет играл в глазах твоих Нарисовать хочу тебя с букетом роз В ночи что выпала для нас двоих Я не Рафаэль ну так что ж так что же Верю я что все же любовь поможет На холсте оставить глаз твоих зеленый хмель Я не Рафаэль но когда мы любим И любимый образ в мечтах рисуем Каждый кто влюблен наверно в чем то Рафаэль Я не Рафаэль но когда мы любим И любимый образ в мечтах рисуем Каждый кто влюблен наверно в чем то Рафаэль Но где мне краски взять где взять такую кисть Чтоб передать тепло любимых глаз Чтоб через сотни лет могла с ума сводить Такая женщина как ты сейчас Я не Рафаэль ну так что ж так что же Верю я что все же любовь поможет На холсте оставить глаз твоих зеленый хмель Я не Рафаэль но когда мы любим И любимый образ в мечтах рисуем Каждый кто влюблен наверно в чем то Рафаэль Я не Рафаэль но когда мы любим И любимый образ в мечтах рисуем Каждый кто влюблен наверно в чем то Рафаэль Я не Рафаэль но когда мы любим И любимый образ в мечтах рисуем Каждый кто влюблен наверно в чем то Рафаэль Я не Рафаэль но когда мы любим И любимый образ в мечтах рисуем Каждый кто влюблен наверно в чем то Рафаэль |