|
|
я хачу мир для дваих,а не так(((((чО всегда одна.хатя привыкла.ахахах...малышь станцует тектоник.а карлсон буит петь скримо.пиздос.хДД
|
э...39.О_о.странный вапрос.да не нада мне ничо утирать, сама справлюсь)))чота так адинока.хз чо я тут забыла,блять жду сижу как дура званка.ахахах...видно в правду скора*сопельки нада буит утирать*(((а черника-ваще тема.абажаюююю.ням ням
|
не, тада на другую тему(
быстро не интересно. какой у тебя размер ноги? несочьти за наглость. просто интересно) |
эээ.это ты считаешь вечной темой?хыхы.это*больная тема*ну дова.тока мне скора спать.завтр ран вставать и т.п.
|
эх блиа пагаварите а са мной?тут темно бля.и кста на счот гроулинга-мне кажеца эт он легко, ну по сравнению со скримо))
|
не соседи обычно..использую батарею в виду малого барабана и не в тему..в ноты ваще не попадают...а иногдав вызывают подтанцовку в виде*серого*братства друидов
|
правильно
ударные как нить подберем. ето не проблема. главное соседей нормальных подогнать чтоб беквокал изза двери был |
херня...можно научица..у меня дома стоит...электра с комбиком и микрафон с калонкой бля ударных нехватает...и погроулить можно
|