|
|
осталась только грязь на дне карманов одежды......это какое-то чувство.....что-то вроде надежды.....
|
я видел как маленький мальчик засунул рыбу в бутылку закрыл пробкой и кинул осминогу..осминог ощупыал ощупывал бутылку..и меньше чем за 30 секунд..он открутил проблку залез в бутылку...и съел рыбу...
мораль этой истории люди находящие в скорлупе..рыба |
О Боже, заключи сеня в скорлупу ореха и я будешь чувствовать себя повелителем бесконечности, и удовлитворять себя там.
я в этом лох |
Костей 32 вида, позвонков 28, ребер 24, зубов 32, разных костей всего 360, крупных суставов 12, вместе с мелкими их будет 210, жил 900, плотных органов 5, полых 6, отверстий 7.
А мозг один, и его вечно кто-то пытается вы**ать.ХД |
Это наша жизнь,
Не лезте вы в неё, Разве это так сложно? Хватит крови и трупов, Хватит людей убивать, Хватит писать нам сценарий, Хватит нам роли давать. |
не шубы моль точит...да я в курсе что мир пездат ,просто настроение хуйня была в связи со сраной погодой в городе санкт петербурге)
|
а шубы не жрет? с белыми крылышками такая
да ну нахуй. мир пиздат! и ето я вам говорю) у меня от радости уже штаны отвисли |
такая мвленькая ненужная хуйня, она же насекомое которое жрет цветы и другие растения.....вообще это строчки из песни дельфина я буду жить..
|