|
|
тоесть без выборов можно и думаю лучше оюойтись как раз по поводу кризиса, ющ еще тот хрен, как кризисы кончатся он наебнеца сразу посему будет мутить как можна дольше, хуй ему врот
|
могут предъявить импичмент президенту, иогда не придеца тратица на выборы, т к партиям придеца провести внутреннее голосование и изврать лидера юльку. а потом ее снова изберет народ т к у нее денег многа) получите стабильность некоторую просто путем самоотсеивания слабых кондидатов
|
Блять и что украинци могут зделать?Зделать ещо одну революцию?И хуй?Ничего не изменится если в Украине экотонический кризис начался проезд подорожал в 4 раза если раньше метро стоило 50 коп то ща 2 гривны это просто пиздец!про маршрутки я вообще молчю!И Украинци ничего не могут зделать из-за этого!
|
это не важно, важно то, что в каждом человеке находится потенциал энергии, способной изменить ход истории, этот потенциал просто нужно высвободить
|
после утренней газеты и чашечки кофе
"а зайду-ка я на детище Андрея.. что там новенького, давно не был.." наивные |
вы меня убили
неужели вы действительно думаете, что Рада в поисках мнения мирного населения ежеутренне просматривает эмоннов в поисках свежих идей? |