|
|
жееесть...здесь были есть и будут тупари сидеть, лучьше нужно русский язык учить, он более обширный чем ты думаешь...(хотя я не уверенна,что думаешь.)
|
"если у тебя такое плоское мышление, то я тебе могу только посочувствовать.."
бе з основательное утверждение как попытка доказать своё знание в том что ты написала, насамом деле низная что означает слово брутальный, и нежелание признать свою ошибку, подтверждает тот факт что у тебя оно и является плоским |
чтоб ты малолетка тупая знала что сперва нужно узнать что означает слово а патом уже его использовать
|
и зачем ты выкладываешь эти определения...если у тебя такое плоское мышление, то я тебе могу только посочувствовать...
|
Брутальный — обладающий яркими признаками маскулинности (мужественности). Развитая мускулатура, низкий голос, грубость черт и манер, резкость, все то, что в массовом представлении связано с крайними проявлениями принадлежности к мужскому полу.
Семантический ряд — волосы, шрам, кровь, мясо, кулаки, жестокость, воинственность, сильный, мощный, агрессивный, спокойный, уверенный. Главный герой голливудского боевика обладает всеми признаками брутальност |