|
|
и ваще я в состоянии накала не понял
хули ты приебываешся со своим образованием я тут написал что только лиш грохнул бы мудака зачинщика где тут протест против образования бля? йопт |
а более бестолкового предмета чем высшая математика ваще не придумать
она нихуя нигда не нужна, тольк лиш для общего уровня знаний |
бля
у всех было бы среднее к тому же высшее образование — куча ненужной хуйни в голове вот мне знаеш ли инженеру нахуй не сдалась философия политология английский язык и прочая поебота которой нас два года пичкают |
перебьешься...
если не было высшего то чтоб ты делал со своим средним???....скажу я тебе был бы ты дворником каким нить...или еще кем... |
хотя этих профессий не было бы без специалистов с вышками.
был бы охотником или скотоводом, пахарем и сенокосом. |
еслиб не было его, то не было бы будующего инженера,т.е меня. был бы слесарем или водителем, грузчиком или строителем.
|
бля было бы образование
среднее кто хочет стать еще умней — читает книжки или пиздует постигать мудрость в шаолинь и нехуй матерится в моей теме йобаный в рот |
вай
как круто так и сделаю а еще чо ты мат замазываеш? тут ззнаеш ли можно говорить "хуй" не пользуюсь звездочками |
Ага тока они воевать в отличии от наших ни**я не умеют)гы а ты к соседу завались прям в холодильник залезь пошли его на* если возникать буит и остывай)
|
пошли бы
да еще как если б почеловечески делали взять вот европейскую страну там это все отлажено шопиздец а остыть не могу кондер не пашет а холодильнек я пропил давным давно и неправда © |
По мне лучше учиться я к нашим вооружённым силам любви не питаю такой чтобы записываться добровольцем)
|