Хм...в Англии обещают к 2020 году,
что скоро взорвется супер-вулкан
и США, а также ближайшую местность сотрет
с лица земли...
Еще пишут,что может наступить кардинальное
изменение полюсов....
Живем, в общем)
хотя все это бред
|
|
Хм...в Англии обещают к 2020 году,
что скоро взорвется супер-вулкан и США, а также ближайшую местность сотрет с лица земли... Еще пишут,что может наступить кардинальное изменение полюсов.... Живем, в общем) хотя все это бред |
Забейте война окончена)мы сейчас по сравнению с 90 и тд поднялись нереально мы можем всех нах послать спокойно)а саакашвили хана)помощи ждать не откуда
|
когда мы умрём, будет уже всё равно!
Согласна.... Вопрос только в том... Рано умрем... Или будучи немощными старцами..... Лично я бы выбрала второй пункт, а не первый...... |
сакашвили знатный жополиз.
увидел как у президента франции упала бумашка,тот так шустро нагнулся чтоб поднять её,но в жопу ему никто не прописал. |
Не проще не думать об этом?)када умрём тада и умрём а пока надо радоваться тому что у нас есть и жить на полную)
|
блин я не вижу смысла в поиске даты конца света или прочей дребедени...
всё равно все мы когда либо сдохнем.... и не нужно искать причину этому. когда мы умрём, будет уже всё равно! и не нужно этого бояться! смерть это превращение старой реальности в новую!!!только и всего... ну это только моё мнение |
та мне насрать
ты лучше прочти ещё раз название темы, а потом то, что ты мне здесь написал и делай выводы. хоть какие-то. бля |
просто конец света..о_О
наводнения, землетрясения, гражданские войны... глобальнее — таяние ледников, увеличение озоновой дыры, исчезновение многих видом флоры и фауны... куда я поопало и где мои вещи..? о_О |
Нет, нет, все отлично, говорю я.
Приставил бы кто мне пистолет к виску и размазал бы мозги по стенке. Все в полном порядке, говорю я. Честное слово. |