|
|
1.мой друг дал ему пизды 2.я была реально обрыганом 3.тоже иногда вишу на замковой и даже общаюсь с кикиморой...но больше люблю бж
|
история странная, концовку не понял чёта, перечитывать впадлу))
а где мораль? и твой друг пизды ввалил тому мителу? |
и пошел бить моего бывшего парня...я в это время на коленах добралась до аптечки и сьела все таблетки, которые успела...
меня откачали... я стала меньше следить за собой, стала слушать всякое дерьмо, даже начала тусить на контракте и носить кожаный плащ...я считаю что меня спас именно Тот последний телефоный звонок...меня спасла вера в то, что он все таки приедет... |
его отцу. мол, в канаде ему будет лучше и быстрее оправится...последние его слова были 'жди меня, я скоро приеду'... швырнув трубку в угол я вскочила и сразу побежала к своему лучшему другу, у меня был такой шок, что я ничего не чувствовала...и только через пол часа у меня началась сильная истерика, я разбила стеклянную дверь, поцарапала друга...он пытался успокоить меня как мог...в конце концов чтобы меня хоть как то успокоить он собрался
|
чтоб избежать ссоры с родителями я пошла к своему парню...дверь Открыла его бабушка и сказала что она больше не хочет меня здесь видеть и что мой парень из-за меня попал в больницу... я прошлялась в поисках два дня...ничего не ела ...обзвонила всех друзей...на третий день он мне позвонил. он сказал что мой бывший металюга сломал ему все что можно было, и что он меня не винит...и самая страшная новость которую я узнала-его забрали в канаду к
|
встретила своего бывшего парня-металлюгу...выглядел он ужасно...узнав что я встречаюсь с эмо, схватил меня за руку и закрыв мне рот потащил к себе домой...(он сумасшедший анти эмо) там мы сильно поссорились, он несколько раз ударил меня ногой в живот и сказал что если я не от*осу у него, моему парню пришел Пиздец. я конечно отказалась и он сильно избил меня...очнулась я на улице...идти мне было некуда, дома я уже долго не появлялась и поэтому
|