обожаю.
Музыку, именно музыку.
голос Юрки.
ееаааах
|
|
ПРАВИЛА
значит так мои милые, мат и флуд тут категорически запрещен. виновные будут сначала предупреждены, а потом схлопочут билет в баню. пишем здесь нормальным, читабельным русским языком. никаких чмаФФФиков и приФФФетиков. также запрещается писать слова с РаЗнЫмИ пО вЫсОтЕ БуКвАмИ!!! если кто-то хочет добавить город — пишем мне в личку самостоятельно это делать не разрешается. тема будет убит |
зачем ты ей говоришь что эта ниинтересная музыка когда она считает её для сибя интересной и ей нравица, и патиму ты так утверждаешь когда мнения субъективны , скока ты там нипереслушай, это как нилюбить блены смясом и говорить всем что они нивкусные когда таковыми неявляются а лишь тебе они в рот нилезут
|
знаешь, я переслушал очень большое количество музыки, порядка трёх тысяч исполнителей а то и больше, так вот это — скучная музыка
|
я барабанщика увидела после того, как услышала пару ихних песен. Он симпотный, но, я же говорю, это просто приятное приложение, типа бонуса.
|
гм... во первых я и слова не сказала про "кАкИе ОнИ ФсЕ мИлАфФкИ!", или типа того. Для меня таких понятий нет вообще. В первую очередь мне нравится музыка, а не "МиЛаФфкИ" которые её исполняют (это просто приятное приложение)
А насчёт того, что группа хуёвая — твоё личное мнение. |