|
|
ПРАВИЛА
значит так мои милые, мат и флуд тут категорически запрещен. виновные будут сначала предупреждены, а потом схлопочут билет в баню. пишем здесь нормальным, читабельным русским языком. никаких чмаФФФиков и приФФФетиков. также запрещается писать слова с РаЗнЫмИ пО вЫсОтЕ БуКвАмИ!!! если кто-то хочет добавить город — пишем мне в личку самостоятельно это делать не разрешается. тема будет убит |
ПРАВИЛА
значит так мои милые, мат и флуд тут категорически запрещен. виновные будут сначала предупреждены, а потом схлопочут билет в баню. пишем здесь нормальным, читабельным русским языком. никаких чмаФФФиков и приФФФетиков. также запрещается писать слова с РаЗнЫмИ пО вЫсОтЕ БуКвАмИ!!! если кто-то хочет добавить город — пишем мне в личку самостоятельно это делать не разрешается. тема будет убит |
Ты хочешьш .. я тоже. ... ...Да, давай... ... ..еще ... да...... ммм... ... Спасибо, у нас с тобой получился классный GSM — секс
|
Фельчинг (англ. Felching) — один из видов сексуальной практики, при которой после соития (вагинального или анального) мужчина высасывает сперму вместе с выделениями (каловыми массами, смазкой). Фельчинг может заканчиваться поцелуем, при котором мужчина передаёт своей партнёрше содержимое ротовой полости.
|
"да, мы только и делаем, что ебемся!"
да ты наверное гордишься этим.а сексом не пробывала заниматься? |
она тож у миня стихоплет!решила прочитать твое тварение и выдала нижеизложенное!да, он ебнутая!да я тоже!да, мы только и делаем, что ебемся!хДДД
|
мда тебя видимо в детстве уронили и вовремя не подняли) ты ж вроде говорила что уходишь?)) видимо тебя твоя девушка не удовлетватяет)
|
ахахахах давай,скажи еще раз,что я зоофил,ты пишешгь это в каждом своем сообщении ххддд
расмести это у себя в инфе, а??а что!!!это действительно будет намного оригинальней,чем твой банальный стих) и благодарности нам не стоит,что мы хоть как-то пропиарили твою тему... убогую тему=) |
Членососущий вафломеханизм" — расшифровка — "Соска на дороге"
Что за блядская пиздопроебина, охуевающая своей пидорестической заебучестью невъебенной степени охуения. Заебись невъебенным проебом тримандоблядская пиздопроебина воспиздозаолупо в собственном злопиздии Что сидишь, как лунь пизду склевавший. Мордоблядина залупоглазая Ебись ты триебучим проебом пиздуй пока трамваи ходят Склипездень двужопостворчатый Злоебучее страхопиздище трипиздоблятский мандопроеб найвыебенищее распиздоблятств в ебенгво гавнопрягопизд отпизднутый от хуеблища и ебанагандонный хуепедераст. страхопиздище охуевающее в собственной пидарастической злоебучести Cемиголовый восьмихуй с четырьмя пиздопроебинами Облямудевшая страпиздихуюлина Пидористичес мудаблядин Трипездоклятый мудопроеб Промудохуеблядская пиздопроебина, невьебенно охуевающая от своей собственной облядипизденелост мудопроебное трипиздие, ебоблядище охуевающее от собственной злоебучести Облямуденный злоебучий страхопизднутый трихуемандаблядский ебаквакнутый распиздаеб... — сказал боцман и грязно выругался. Да разъебись ты триебучим проебом хуепуполо залупоглазое, промонодблядская трипиздыпрое пиздопроебина Да разъебись ты тризлоебучим пробиздом тримандаблядская пиздопроушина охуевающая от собственного блядского невъебения!!! |
Да ебитесь вы все сраным проебом, пиздобратия мандопроушечная, уебище
залупоглазое, дрочепиздище хуеголовое, пробиздоблядская мандопроушина, гнидопаскудная хуемандовина Ах ты блядь семитаборная чтоб тебя всем столыпином харили, охуевшее блядепиздопроёбище чтоб ты хуем поперхнулся долбоебическая пиздорвань, хуй тебе в глотку через анальный проход, распизди тебя тройным перебором через вторичный переёб пиздоблятское хуепиздрическое мудовафлоебище сосущее километры трипперных членов, трихломидозопиздоеблохуеблядеп гондон с гонореей.... Да разъебись ты троебучим проебом спермато-блятская пиздапроебина охуевающая в своей пидарастической сущности похожаю на ебущегося в жопу енота, сортирующего яйца в пизде кастрированной кобылы Хуелептический пиздопрозоид, еблоухий мандохвост Ебун хуеголовый, пидрасня ебаная.Залупоголовая блядоящерица.Трипиздоблядская твою в крестище через коромысло в копейку мать! Нахуя дохуя нахуярили — расхуяривайте нахуяреннное |
развороченное грызло
разговорная клоака Раздрахуище раздр пиздапровошина, охуевшая в своей заебучести до полного опизденения размандапиздрищ пиздопроёбина размандоебить твое восьмиебищенское троепиздие, ах ты острохуенный тримудоблядский пиздопроеб размудоблядская пиздопроебина, в конец охуевшая своей злоебучестью размудоблядска пиздопроёбина размудяй р сучкохуй разъеб гавно белое гадский пукель гадсукавротёбаныйпас хуевафлеглотный гамадрила мясо с глистами гамзолина гана собачий Гандоний глаз ганзолики гарнир хавать гастарбайтер-пидорас нищеёб, обзалупившийся в результате инфляции |
"конечно!!!начинаю бомбежку!!!" смотри унитаз не разгроми)
"дура)да)?" — (извини повторюсь) по себе людей не судят |
хм зачем мне мстить если я туда не вхожу в отличии от тебя) "у тибя способ общения какой у миня лет в 12 был" — не переживай он у тебя на таком уровне и остался... ну я даже сказалаб не в 12 а в 7) ууууу так ты на два фроната работаешь?) и парням и девушкам) давалка-сосалка -лизалка, ну хотя знаешь .... в жизни все пригодится
|
у тибя способ общения какой у миня лет в 12 был......извини......девушка мая пришла....удачи тибя и всех прелестей жизни!
|
срань Господня) эти стихи хоть на удав посылай в рубрику "Так пишут дауны") я поражена , вот это талант!!)))))))
|
знаешь мое больное воображние подсказывает мне что ты просто пойдешь нахуй!хДДДхотя....могу пригласть тебя на свою страницу.....ттам маи тварения......вот и сравнишь их со сваей поебенью!
|
ха) а самой что-то путнее написать слабо? а то можешь только критиковать.... хотя..... дибилам не дано)))
|
жЖестокая ХДД
бедный автор.. это как-будто узнать, что твоя любимая песня о любви про сэндвич.... 27 свадеб |