после того, как вены остынут, нельзя воскреснуть, вот в чём
:)
|
|
я хочу по теченью жизни плыть
чтобы кровь не остыла я хочу умирать чтобы вены остыли но опять воскресать что то здесь не то О_О |
И мне насрать, что ты здесь напишешь, отвечать я тебе, пендовка, не намерена. СИди, плюйся желчью в одиночестве. всё
|
Ёбана, товарищи, не будем сюда заходить, у неё супер-пупер чувство юмора, пусть сидит и наслаждается им сама, мы это лицезреть недостойны
|
ПРАВИЛА
значит так мои милые, мат и флуд тут категорически запрещен. виновные будут сначала предупреждены, а потом схлопочут билет в баню. пишем здесь нормальным, читабельным русским языком. никаких чмаФФФиков и приФФФетиков. также запрещается писать слова с РаЗнЫмИ пО вЫсОтЕ БуКвАмИ!!! если кто-то хочет добавить город — пишем мне в личку самостоятельно это делать не разрешается. тема будет убит |
Минет "Разгневанный дракон", HOWTO
Для начала лучше воздержаться от семяизвержения хотя бы пару дней. Позвольте вашей девушке делать вам минет любым приятным для вас образом. Когда вы будете готовы вот–вот кончить, крепко возьмите её за затылок и затолкайте ей свой член как можно глубже в горло. Не стоит опасаться — она не сможет его укусить в таком состоянии. Суть в том, чтобы перекрыть доступ воздуха, вызвав рефлекс кашля. Большой объём вашей спермы неизбежно будет выкинут наружу через носоглотку. После этого голову девушки можно отпустить. С помощью этой техники вы насладитесь зрелищем двух болтающихся нитей спермы, свисающих из её ноздрей, что очень похоже на длинные усы восточных драконов. |
"ты тугодум?) долго отвечаешь(( мне скучно)"
если ты думаешь, что я сижу и с остервенением обновляю страницу, в надежде побыстрее ответеть какойто там пендовке, то ты очень сильно ошибаешся. |
ахаха) шутник)как вошел в роль!) создается впечатление что ты подрабатываешь дворником в театре) Шварца перечитал или братьев Гримм? хватит корчить ботана )))
|
ой извини я забыла, тебе ж грузины не нравятся) межрассовый секс пока никто не запрещал , так что балуйся на здоровье с неграми) или кто тебе больше нравится? скажу честно меня не прет с пидарасами общаться, но для тебя я сделала исключение — так что гордись))) и не забывай про Родину когда тебя будет иметь очередной нигер) как-никак — Родина — это святое! А я свечечку поставлю чтоб тебе грешки твои простили))
|
Ваши шутки настолько искрометны, что я просто не знаю, куда скрыть свою уязвленную натуру.
Могу лишь добавить, что разговор на тему сношения с грузинами перевел отнюдь не я, так что, так сказать, удачного вам межрассового секса. Хотя, ввиду последних событий, вас могут расстрелять как шпиона и врага народа. |
"....с тобой неинтересно общаца"- ты что уходишь?)... аааа решила прислушаться к моему совету))) смотри не переусердствуй) а то тож 2 месяца присесть не сможешь)
|
я просто добра тебе желаю) думаю мож подскажу чтоб попку свою молодую грузинам на растерзание не давал а то .... ну я уже про знакомого писала) знаешь иногда прислушиваться к советом надо) "А то, что у вас в знакомых одни петухи" — по себе не судят)
|
Нет, я просто грамотный фанат ЛОКО.
А то, что у вас в знакомых одни петухи, уже проблемы сугубо ваши, и к данному делу никак не относятся. |
хех... если "не тягаться с такой охуенной поэзией!" так ебло прикрой и иди помастурбируй .... мож полегчает))))))
|
тебе должно быть страшно не за Родину, а за свою жопу) судя по ответам ты пидар с примесями ботана,гляди как бы ненароком очко не порвали) а то у меня знакомый 2 месяца сесть не мог... он кстати тоже в литературном институте учится)
|
Как говорил мой отец(двоеточие)
(кавычки открываются...) Ну ты, блядь, и дура. Учите русский язык, панночка, иначе в стране одни пендовки вроде вас будут, аж страшно мне за Родину свою. |
кагбэ они сражаются пускай с тваим высокоинтеллектуальным творчеством!мне не тягаться с такой охуенной поэзией!
|
[ХУЙНЯ]
ЛЮБЛЮ СЛОВО ХУЙНЯ! ВЫРУЧАЕТ МИНЯ! ЕБАНЬЕ ЧУТЬ КИШАЕТ! НО ХУЙНЯ ПОМАГАЕТ! КАГДА МОСК МОЙ УТЕК, ХУЙ СКАКНУЛ НА ПОРОГ! И СЕКРЕТЫ ОТКРЫЛ! ПОСЫЛАТЬ НАУЧИЛ! А ЕЩЕ МАРЬИВАННЫ ЕЛДА ТАК МИЛА! ЗАБИРАЕТ К СЕБЕ ВСЕХ, КТО БЕСИТ МИНЯ! И ПИЗДЕЦ ТОЖЕ РЯДОМ! ЕБАНУТЬСЯ, НЕ ВСТАТЬ! ЕСЛИ ВСТАНЕШЬ-ОН ПАЛИТ! ХУЙНЯ ПРИДЕТ ПОМАГАТЬ! |
Во первых я учусь в литературном институте, а во вторых — ты тупая клюшка. Да к тому же, небось и шлюшка.
|