|
|
Ты не хочешь быть круче? Ну и прально, что ты не становишься эмоциональным подростком, так как в нашей тусовке ты бы сразу стал позёром и тебя бы чморили не только гопнеги, но и друзья емари
|
Мрачные....они же вечно живые......навсегда застывшие трупы........с тягой к странной романтике......
|
доооо.....имела я такую........честь знать))сатанистка-металистка,п гатичка).....занятная была особь!
|
ОНА НЕ ЦЕНИТМОЕГО ВЫСОКОИНТЕЛЛЕКТУАЛЬЕНОГО ТВОРЧЕСКОГО ПОРЫВА!Я ОТ ВСЕЙ ДУШИ БЫ ВЫРАЗИЛА БЛАГОДАРНОСТЬ ТОМУ(ЧЕМУ?),КТО ПРИДУМАЛ ЭТО ВЕЛИКОЕ СЛОВО!
|
ПРАВИЛА
значит так мои милые, мат и флуд тут категорически запрещен. виновные будут сначала предупреждены, а потом схлопочут билет в баню. пишем здесь нормальным, читабельным русским языком. никаких чмаФФФиков и приФФФетиков. также запрещается писать слова с РаЗнЫмИ пО вЫсОтЕ БуКвАмИ!!! если кто-то хочет добавить город — пишем мне в личку самостоятельно это делать не разрешается. тема будет убит |
а бля
тогда иди пить) так как хуй знает во скока я буду за компом) а поху&деть качай!!! 1!!!! охуенный бандос, особенно первый альбом |
[ХУЙНЯ]
ЛЮБЛЮ СЛОВО ХУЙНЯ! ВЫРУЧАЕТ МИНЯ! ЕБАНЬЕ ЧУТЬ КИШАЕТ! НО ХУЙНЯ ПОМАГАЕТ! КАГДА МОСК МОЙ УТЕК, ХУЙ СКАКНУЛ НА ПОРОГ! И СЕКРЕТЫ ОТКРЫЛ! ПОСЫЛАТЬ НАУЧИЛ! А ЕЩЕ МАРЬИВАННЫ ЕЛДА ТАК МИЛА! ЗАБИРАЕТ К СЕБЕ ВСЕХ, КТО БЕСИТ МИНЯ! И ПИЗДЕЦ ТОЖЕ РЯДОМ! ЕБАНУТЬСЯ, НЕ ВСТАТЬ! ЕСЛИ ВСТАНЕШЬ-ОН ПАЛИТ! ХУЙНЯ ПРИДЕТ ПОМАГАТЬ! ХОТЯ ЭТО ЗДЕСЬ ВРОДЕ УЖЕ БЫЛО... |