|
|
У МИНЯ ВСЯ СЕМЬЯ ЕБУЧИЕ ЭТИ НОВАСТИ ПО ВЕЧЕРАМ ЗА УЖИНОМ СМОТРИТ!БЛЯДЬ,ТАК И ПОДАВИТСЯ МОЖНО!ЗАЕБАЛО, КАРОЧЕ!ЛУЧШЕ БУДУ ДЕЛЬФИНА СЛУШАТЬ!
|
Я ДАЖ НЕ В КУРСЕ ВСЕХ ЭТИХ НОВАСТЕЙ ТОЛКОМ....НЕ МОГУ ЭТО НИ СМАТРЕТЬ....НИ СЛУШАТЬ.....ИСТЕРИКА НАЧНЕТСЯ^^
|
в тему изменена последняя строчка)
+1 Грузины — прогнулись под Америку, твари (что те, что те) А ведь эти кавказцы ебучие говорят, что ни под кого не прогнутся... |
Ты смотpишь на телеэкpан пеpедачy новостей
Ты yзнаешь о том кто был сегодня сильней Кто стpелял только в спинy а кто только в лоб И том кто хотел но почемy-то не смог Ты почyвствyешь боль ты почyвствyешь стpах Ты yзнаешь о том что в миpе что-то не так И главная новость как обычно одна Что только пять дней война......... |
грузинские войска выбиты из цхинвале, город находиться под контролем русских миротворцев, 18 ранено, 3е убиты
|
Вооружение от НАТО
танки — 175 Бронемашины — 126 Артилерия — 67 самолёты — 4 вертолёты — 12 боевые корабли — 8 |
вооружение грузии советского образца:
Танки т62 т72 — 100шт. БМП БТР — 200шт Артилерия 152, 122мм — 100шт. Штурмовики Су25 — 7шт ракетные катера — 2 шт корабли десантный , сторжевой — 2шт |
Медведев приказал задукоментировать преступления совершонные грузией для разбирательства на международном уровне и привличения веновных к ответственности
|
бойцов грузинской армии готовили иностранные специалисты, неисключено что также принимали участие в боях. Вашингтон выделил грузии безвозмездный кредит 30 млн$ и 10 млн для подготовки вступления в нато
|
В районе патрулирования российских кораблей у побережъя абхазии были обнаружены 4 быстроидущие морские цели которые нарушили границу объявленной зоны безопасности и нереагировали на предупреждения шли на сближение, нашими кораблями была произведена предупредительная стрельбя а затем заградительный артиллерийский огонь, в результате скоротечного морского боя одна цель была поражена а остальные повернули и скрылись
|