|
|
хуя)
я ничего не слышал про него, видать видео только для просвещёных. не доступно простому зрителю. а может цензура) |
Это хардкорный режиссер, который снял такие
фильмы как "ПиздаНога", "Ебал Барто — не то" и многие другие оооочень интресные и позновательные документальные фильмы про трушных псевдо-зверюг хдд |
я не знаю какнны не канны, что меня удивляет--фильм с душой, ми чувствовал себя на его месте, его действия с учетом обстановки достаточно логичны, он видит путь и отходы от пути выявляют его страх перед ответственностью, но эпизот с симуляцией показывает что он сумел определить для ся главное. В моем случае определить главное было очень трудно и прошло долго времени. Восхищаюсь прежде всего тем что он смог офигенно быстро решить что главное с учетом его характера. И его вывод на 100% сходится с моим. Гениальный фильмец.
|
это ещё ничё. было рассыпал попкорн на штаны пытался стряхнуть и разлил ебану колу))) какая реакция должна быть? стиснув зубы,я сдержался.
|
Не досмотрел, такие сопли не для меня, тем более, что я не понимаю
"фильмы аля Канские статуетки". Вот "поп-корновские трешовые комеди" — это Даинг! |
Все попытки Ника избавиться от Лайлы кончаются неудачей. Девушка твёрдо решила остаться у него навсегда. И вот необычная парочка – Ник, впервые в жизни вынужденный нести за кого-то ответственность, и Лайла, смотрящая на мир изумлёнными глазами ребёнка, — отправляется в путешествие, которое их сблизит и навсегда изменит их жизни.
пи.си. пиздец соплятина! |
готов за трах исполнить любое твое желание, если оно мне не навредит и в пределах моих возможностей и в рамках разумного
|
ПРАВИЛА
значит так мои милые, мат и флуд тут категорически запрещен. виновные будут сначала предупреждены, а потом схлопочут билет в баню. пишем здесь нормальным, читабельным русским языком. никаких чмаФФФиков и приФФФетиков. также запрещается писать слова с РаЗнЫмИ пО вЫсОтЕ БуКвАмИ!!! если кто-то хочет добавить город — пишем мне в личку самостоятельно это делать не разрешается. тема будет убита |