|
|
аброшенный молдавский хутор. маленькая девочка Маша просит папу достать ей мобилку, ибо она прослышала, что мол есть такое чудо в городах — мобилка. Не понятно, что это, но очень хочется.
Папа: Ну это наверное слишком дорого. Не потянем мы с мамкой. Дочь: Бля, суки, хочу мобилку! Папа: Это же как то с телефоном связано? Дочь: Вроде да. Хочу! Папа: Не... Не потянем, дорого! Дочь : Хочууууууууууууууу!!!!! Кароч папан берет не долго думая деревянный брусок и топором и лобзиком выстругивает ей типа мобилку. Красит черной краской и дарит ей. Дочь в истерике от радости, идет на улицу типа понты кидать. Навстречу местные гопники: Чо это у тебя, Маша? Маша: Мобилка. Гопники: Дай! Маша: Хуй! Гопники: Дай, сука!!! Маша: Неа! Папа подарил. Только вышла с ним гулять. Она дорогая. Гопники: Дай, дура! Короче насильно отнимают и скрываются. Маша в истерике от горя. Возвращается домой и молча, плюхнувшись в кровать, засыпает от нервного срыва. Тем временем гопнеги в лесу начинают рассматривать мабилку и понимают, что типа это деревяшка и нифига не действующий агрегат типа телефон. Они рассержены и типа бля пиздец Маше говорят за такое уебанство. Бегут к машиному дому, но убоявшись отца ейного, просто краской кароче пишут на заборе ее дома: МАША — ПИЗДА ЕБАНАЯ! Мать на утро выходит на крыльцо — видит эту надпись, бежит к Маше в спальню, расталкивает дочь и говорит: Машка, Машка, вставай — тебе смска пришла! |
СМОТРИ БАЛЕТ, СУКА11!11111 ЪЖСЛО1! ЭЕКСТЕЛРТЫОЙЯЕБАНЕЙУКОТУ Я ИДИОТ1!1УБЕЙТЕ МЕНЯ КТО–НИБУДЬ1 СВОБОДА РАВЕНСТВО УПЯЧКАадин!!!С.Р.У11111!!!! И, ДА!111111111 МЫ — ЕБАНУЛИСЬ11!адинадин1! ЪЖЧЛО!11адинадин И, ДА11111 МЫ — ЕБАНУЛИСЬ11111!адин11адин АДИНАДИН СМОТРИ БАЛЕТ, СУКАадинадин1111111!
|
яя утонуууууууууууууууууууууууууу В ОКЕАНЕ ТВОИХ С утонуууууууууууууууууууууууууу В ОКЕАНЕ ТВОИХ СЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ растворююююююююююююююююююююююю В ОКЕАНЕ ТВОИХ СНОООООООООООООООООООООООООООО
|
яя утонуууууууууууууууууууууууууу В ОКЕАНЕ ТВОИХ С утонуууууууууууууууууууууууууу В ОКЕАНЕ ТВОИХ СЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ растворююююююююююююююююююююююю В ОКЕАНЕ ТВОИХ СНОООООООООООООООООООООООООООО
|
яя утонуууууууууууууууууууууууууу В ОКЕАНЕ ТВОИХ СЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ растворююююююююююююююююююююююю В ОКЕАНЕ ТВОИХ СНОООООООООООООООООООООООООООО
|
тю.. да.
ведь хз кто это, но мальчик красивый.. да и вообще, я мало когда на недостатки внимание обращаю(а они есть у всех)мне все на этом форуме нравятся... и рисованый капитан и даже я оО |
все ладно харош с геями тусить иди пакури..встань поставь гитару и иди пакури..нет попей сначала а патом иди пакури...гей никуда не денеца
|
у меня абсолютно ебанутая жизнь
куча проблем и т д не характерных остальным мне говорят что это потому что я в пизду наглая вполне возможно не знаю |