не стоит боятся наркоза, ты будешь как во сне прибывать вот ив сё)
если бы знала куда, то привезла бы)
|
|
не стоит боятся наркоза, ты будешь как во сне прибывать вот ив сё)
если бы знала куда, то привезла бы) |
ну да..но наркоз блин((
и я даже читать не смогу перворе время. ето трагедия( придешь ко мне, цветочьки принесешь? |
эмо пользователи(Girls)...первая фотка подписана Микки и Игии...Люблю зайку Игги!!...а я бухой.и без обсырания!...
так найдёшь? |
зайди в галерею
там самая первая фотка по моему микки кинула блин, а вель всётаки секонд хэнды охеренная штука оО |
вот фака,ты классная...а я убогая!!..так что не надо!!!...кста мне казалось иль ты говорила что руся про мя что-то пиздел?
|
да вот. сволочь он.
передрались так что думал пиздец. а в больницу на недельку еду. может есле все пройдет как надо то от очьков отделаюсь. не, не видел) |
ну так, всё норм!!!...
а я после вписки не пью!!!!...это ужасно!!!бррррр... фака,так нудно..........я ща сдохну, ну я убогая у тя на фотах в контакте...ааа |
какого хера унылое?
а я вот радуюсь. купил себе новую беленькую пижамку с котиком и собачькой. тапочьки и халатик) в больницу собираюсь. а вообсче я тоже унылое гавно. я с Юджиро разстался. |
ох ну нехира себе О_О
ну мож ещё всё обойдётся. ты же не крала, так что думаю отец должен взять смягчающие обстоятельства) |
мне так лень, тем более самой ехать стрёмно!!!...
и я уже не пью....короче, хз!!!...а может и поеду, посмотрю ещё!!! ты посматрела фоту?=) |
Боже мой,бедняжка моя=***,ну ничё до свадьбы заживёт!хДДД
омг, у подруги вписка была,было много ахеренных людей,но утром она увидела,что у неё из дома украли 1500долларов и новый айФон...и теперь надо писать заявление в милицию..и они будут разбираться...а если мой папа это узнает,то мне не жить!пиздец...*рыдает* |
да бля ето пиздец...они же 2000 или сколько там мирного населения угробили!
уроды блин. аж жыть нехочется( как ты? |
я вчера упала в ванной, а потом в торопях бежала дверь распахнулась и я врезалась в ребро двери. голова раскалывается. и пару шишек есть, и локоть побаливает=(
в общем я как всегда хд что такое у тебя случилось? |
ну может,она сама к нам приедит....вот мы вдоём и оторвём!хДДД
...фака,я так хо сёня поехать погулять!.....аааааааааааааааа |
да мне мать сказала что никакого мск не будет пока война не кончится
а я так хотела оторвать лёне голову=( |
днепр-сточная канава
плаваешь в одной и той же грязной луже вместе с дерьмом и глотаешь грязную воду в перемешку с чьей то мочёй |