ладна)
задорнова на ютуюе нашел)))
|
|
нее, ничо в голову не приходит чё даж посоветовать...=(
сорри. в поисковик комедия и те чё нить там выпадет мож даже нормальное хд |
эм...чёто сложно ща вспомнить чё нить..
я обысно чё по телеку найду, то и смарю, ну иногда по советам друзей могу тот или иной фильм посмареть.. ты смарел готишный фильм Ворон? |
да пля жопа полная... я после того как врезалась в дверь, ориентир потеряла, не могла понять где кухня а где входная дверь оО
потом вроде нормально, но голова жутко разболелась ещё больше. я всё вырубила и решила прилечь...уснула... меня разбудил звук сверла и гари на улице...а в голове в два раза сильней это всё раздаётся. ужась, я встала наглаталась анальгину и вроде нормально... батя приехал увидел меня и стал прибывать в тихом шоке. в общем к локтю и шишкам лучше не прикасаться.=( вот... а у тебя как день прошёл? |
понимаешь, я ем пиченьку и очень хачу чая. а он горячий.
ето единтсвенная горячая вода в доме. но я ей не рад( |
да гордость всегда в ненужный момент выпирает!
вот зато када понимаешь что если усмиреть, то этим ты себе облнегчишь жизнь... она как-то начинает поддаваться)хдд потом расскажешь результат, меньше будет нравоучений или нет )) |
ок, попробую ))) правда моя ебаная гордость будет категорически против но я попробую ее усмирить )))
|
Незабуду тот год когда я в шарагу пошел не осознавая что это такое!!! ПРишлось переквалифицироватся и пойти на защиту )
|
я с отцом раньше бунтаркой была, что приводило к ужасным скандалам. А потом стала делать вид чтоя его понимаю и типа скоро исправлюсь,(а на самом деле делала всё по своему) он стал меньше лезть ко мне со своей моралью.
ха, вот попробуй сделать так я те предложила, типа ты всё понимаешь и бла бла бла... и они будут в шоке оО и нравоучений станет меньше ) |
Дада лучше так )) я однажды послушал мать и отца ... и вот стал ... х пойми кем ... полуботан с ненормальной психикой хДД
|
я обычно начинаю спорить, что окончательно их выводит, и они начинают орать что я вапще нихуя о жизни не знаю ) хотя на самом деле совершенно не правы по отношению к сути самой ситуации ))
|
ну с остальными обычно сложнее, приходица либо бороться до последнего, либо тупо мимо ушей пропускать нравоучения.
забить и делать вид что слушаешь и понимаешь и что скоро исправишься самый оптимальный вариант)хд |
ну ладно
все равно мне не понравилось что я подрачил =( да мама то признает все ) а вот остальные — нихуя ))) один ) |
ну вот я и грю что ТИПА знают тебя.
ха, не признают неформальный стиль... старые убеждения... ты в семье один? |
они меня вообще не знают ) они считают что своим внешним видом я просто типа кошу под каво та ))) пиздец бесит )
|
они не теряют надежду и всё ещё делают попытки, они не верят в то что ты не можешь измениться ибо типа знают тебя хорошо)
|
мои просто хотят сделать из меня нормального человека, но это у них уже не получится, я начал становится "ненормальным" года 2 назад ))) пора бы им понять уже что все потеряно ))
|
ахах, многие родители не хотят осозновать что их дяитя выросло и уже хочет улететь из гнзда.
и даже отказываются верить в это. вот зато када до них доходит и они снимают розовые очки...тогда они переходят на новый уровень нравоучений хд и ещё порой некоторые отказываются верить в то что дети выросли, из-за того что понимают что они уже не молодое становятся... так что у каждых причины свои. |
ахахах, ну ты загнул.
знач, они просто не хотят верить в то что их Илюша вырос, дитя оно и есть дитя)хд |