|
|
Ваще человек как личность формируется в среднем дет к 25и годам по всем показателям.. Дальше как бэ начинается другая жизнь.. Поэтому если человек, о котором идет речь не достиг этого среднестатистического возраста, то быть может он изменится
|
хз,но с каждым годом вижу все больше эгоизма в окружающих фальши и лжи, важно чтобы человек хотел измениться.
|
вооооообщее человек сам сколько хочет столько и меняется если ему хочется. если не хочется то так и остается гавном
|
мей би под двлиянием чего-нибудь серьёзного, какой нибудь ниибовой жизненной трагедии....а так...ну хз....всякое бывает..
|
чтобы такого занятного то ответить...
нихуя на ум не приходит = ( разве что... амфетамины до добра не доведут = ( |
я думаю, мала вероятность того, что он может измениться.навряд ли. если человек еще не попробовал всех искушений,скажем так, в плане личной жизни, если еще не стал развратным полностью, то он еще нормален и не блядский. а тот, кто уже знает гораздо больше первого, он не сможет отказаться от этих удовольствий..и его не оттащить обратно в скромность.
по принципу — скромный человек и стеснительный,не озабоченный может и остаться таким. а тот,кто уже пробовал многое, нет. |
неможет , так и будет тебе мозг ебать пока ниначнёт баяца после вламливания изрядного количества пиздюлей
|
ну есле есть силы и терпение а главное желание и чувство вперед. поменяешь полюбому.
а нет так и руки не пачькай и человека не изводи. он счячтлив быть таким как есть. |
От балды? Я по себе знаю такую ситуацию и интересно мнения послушать ждать просвета или все так и останется
|
ты говоришь ето от балды. а у меня бывшый такой.
сволочью был такой что задушить носком хотел. но потом для превратился в ангела во плоти. |
да даже если так ... к примеру какой то человек не любит когда его называют сучкой, он тебе об этом сказал ну и бац у тебя вырвалось ты даже сам не заметил, так же и натура человека как бы он не хотел поменять как бы он не менялся все это остается и в любой момент может вырваться даже неосознанно ... почему нет?
|
хуй тебе на палочьке.
главное чтобы был человек который верил бы и любил его даже сукой. и от етого сознанияон полюбе захочит изправится. хотябы для етого любящего идиота. главное чтоб хватило терпения |
Хз мне в последнее время кажется, что если у человека сучья натура он никогда не сможет измениться, всегда будет тот момент когда все наружу вылезет опять
|