|
|
когда тебе будет поболе лет и ты встретишь молодого симпатичного парня и появится желания больше нравитсься ему, и ты будешь думать чтоже делать я ведь уже немолода как раньше и начнёшь заниматься фитнесом а патом паймёшь что и для здоровья полезно и грудка упругая как раньше и подросла , самой приятно поласкать потрогать
|
ну возможно. ладно. спорить не буду. я лично тоже постоянно забочусь о своём внешнем виде. качаю пресс и ягодицы))))))
|
а мну приятно когда она большая, я о чём и написал, а девачкам хочется нравится мальчикам на определённом этапе и грудью, или девушка хочется иметь хорошую фигурку с формами, как например парень идёт с спрот-зал и качает пресс и остальные мушцы чтобы например тоже жена молодая довольна была что муж накачан и мужу приятно , чтоб небыть дохликом а девачке привести себя впорядок если тем более нетак молода , речь не только о молоденьких, а когда человек заботиться о своём теле это достойно похвал так как не у всех хватает силы воли пойти и сделать хоть 10 отжиманий в день, но при этом они думают а вот хорошо бы мне как тот мужика или тётка с обложки подтянутая и бодрая и партнёру своему доставить больше удовольствия
|
а как же например если ми любит когда у девачки грудка подтянута и пусть не как у памелы но хорошая такая, мну всегда приятно её потрогать и поласкать язычком и девачке тоже это нравица
|
а я и не спорю. точно так же тебе сейчас глупо спорить с тем, что она ими всего лишь торговала как бабка на базаре мясом.
|
а.. да, видимо проглядела мимо)) нет, я не хочу ничего увеличивать. меня ( и не только меня) всё устраивает)) просто я искала с кем можно пообщаться.
|
ykupnikov.net
какбэ хотела бы? 08.08.2008 17:11:45 ykupnikov.net ~AmBeR~ (Форум / Флуд / Девачкам: Упражнения по увеличению груди) амбер, ты хочешь увеличить? 08.08.2008 17:11:09 |