|
|
Или весенним днем идешь по улице в своём любимом пиджаке и видишь красивую девушку, которая идет по другой стороне улицы, смотришь на неё — и вдруг она посмотрела на тебя, дольше, чем одну секунду. Посмотрела… больше вы никогда не увидитесь, ни-ког-да не встретитесь больше, но настроение улучшилось... (с((((((((((((((((((((((((((((
|
Когда настроение плохое, я так легко и с удовольствием раздражаюсь, и некуда скрыться, и все задевает, и даже царапает. И если в таком настроении зайти в книжный магазин, то ничего не получится выбрать. Потому что заходишь и видишь — что-то совсем нет хороших книжек. Да что книжки! Даже если зайдешь в супермаркет, и ходишь, ходишь вдоль этих бесконечных полок, и думаешь – что-то вообще ничего нету, купить вообще нечего!
|
мне не понять вас, девушек.
вашы мозги для меня недоступное ладна, я пошел депрессировать в ванну. пок |
мне не понять вас, девушек.
вашы мозги для меня недоступное ладна, я пошел депрессировать в ванну. пок |
Let` s come together right now, oh, yes,
In sweet harmony. Let? s come together right now, oh, yes. Let? s come together right now, oh, yes, In sweet harmony. Let? s come together right now, oh, yes, In sweet harmony. |
с поступлением да
морально-просто загибаюсь целуюсь с парнем а думаю о лёне при том так херово становитсячто слёзы текут |
о сволочь...дай я его сам..кгхм..чтоб не выебывался
а так ты же сказала что поступила куда то? ну ничего. мы отом ушки почистим) |
вот что что а уши у меня стопудово будут розово-фиолетовые...
не, это тебе только кажется просто сегодня уставшая пришла в универе проректор прозрачно намекнул на о что был бы непротив со мной переспать, в замен предложил бюджетное место... забрала документы и пошла в другой вуз...точнеее побежала...пока там срок сдачи контрактов не закончился за пол часа весь киев пересекла |
я всегда любила такие цвета,красилась то в зелёный,то в синий,то в ещё какой,а потом попала в престижный лицей,заставили перекрасится
|
нет
всё похуй буду я розовая даже если в зелёный выкрашусь то это будет розовый зелёный и пусть кто то поспорит |
блиа,я вообще ни разу не видела человека которого люблю больше жизни.......а ведь она меня с наркоты сняла.....просто общение по инэту и т д
|