Окэ))
А у нас кстати комаров уже нету, все замерзли или съебались в теплые края.
|
|
а разве он не окончательно засран?)))))
если нет то тогда и правда можна) но не сейчас ибо я пошел спать но сначала постараюсь перепиздить всех комаров |
нет
я так не думаю просто щас больше времени дома проводить стал вот и захожу иногда от нехуй делать а сайт прикрыть давно пора изжыл он себя во всех смыслах |
Ахаха)))
Но, если ты думаешь, что после лета станет лучше, то это врятли; станет только хуже, и сайт прикроют нахуй, а всех тех, кто писал тут про наркоту, отправят в Нерчинск, деревья рубить)) |
Срать что он дерьмовый,копирую стихи себе на комп и можете удалять.
а лучше оставить на века ^_^ ато хард то сгореть может. |
просыпался утром и незнал чем занятся
это плохо плохоо, поверь мне я бы несоветовал никаму так расслаблятся бездельничаать это не тоо что нужно тебе Но что такое свобода? вот это мне интересно ещё независимость очень важный вапрос деньги нужны всем, с этим надо соглашатся где их достать, подумай об этом всерьёз А делать то что хочешь не всегда палучается с утра на роботу очень рано вставать мая голова иногда перегривается слишком много информации а мне нечего терять Выбор есть у всех, что ты будешь делать сейчас что ты будешь делать патом Можешь мечтать о чём угодно или в чём то сомневатся вобщем сам рещай чем ты будешь заниматся Сам решай чем ты будешь заниматся пайдёшь на работу или по улицам шляца будешь курить или будешь ширяца используй только пазитивную вибрацию лёха говорит тебе пора определяца |