|
|
*летит в красный очках,синем плаще и обтягивающем эластичном костюме с картинкой на сиськах Я — СУПЕР ПИМП! на помощь и тянет на горбу мешок слабительного!*
аххахахаха |
достаточно пукнуть и он завянет.....
казнь бля засохшего куска теста слишком аморально....ему него рубить....а разстрелевать нет смысла..... газовая атака самый лучший и достоверный вариант!..... нет не обиделась....на мелочь не обижаются) |
просыпался утром и незнал чем занятся
это плохо плохоо, поверь мне я бы несоветовал никаму так расслаблятся бездельничаать это не тоо что нужно тебе Но что такое свобода? вот это мне интересно ещё независимость очень важный вапрос деньги нужны всем, с этим надо соглашатся где их достать, подумай об этом всерьёз А делать то что хочешь не всегда палучается с утра на роботу очень рано вставать мая голова иногда перегривается слишком много информации а мне нечего терять Выбор есть у всех, что ты будешь делать сейчас что ты будешь делать патом Можешь мечтать о чём угодно или в чём то сомневатся вобщем сам рещай чем ты будешь заниматся Сам решай чем ты будешь заниматся пайдёшь на работу или по улицам шляца будешь курить или будешь ширяца используй только пазитивную вибрацию лёха говорит тебе пора определяца |
ты не обиделась?
есле он напрягать и дальше буду, боюсь мы должны будем его казнить. так как моз напрягать ето уже вольность непозволительная изделиям из теста) |
ты не шаришь бля......
это же блять засохшый пончик лежащий на столе каторый напрягает мозг.... это ахуенно....он ещё и с начинкой невьебенной — "папробуй и зубы отвалятся сами!"... ахахахахха.....с тема невьебенная, аж на ржач потянуло |
Ох уж ваши русские гопники! А вот у нас в Техасе, у каждого гопника — по карабину, и они обычно нападают из-за кактусов, или вылезают из бочек.
|
это все уже вчерашний день
сейчас нет никаких салунов и прочей хуйни сейчас чоткие патцаны и вот представь ситуацию подходят к тебе хотябы 4 чотких потцана и хотят тебя отпиздолить и забрать мабилу и трусы а ты достаеш свои гнилые СВ, которые как нехуй делать можно принять за игрушку и что дальше ? а дальше тебе в лицо летит несколько рук и ног (и это еще повезло что не арматурин там или еще какой хуйни), и очнешся ты в машыне скорой помощи, без трусов, и без мабилы вот так кавбой, современный мир жесток как моя пробабушка =( |
Ах-ха!
Представь себе, к тебе подходят пять, нет, десять мексиканцев, в надежде отобрать твой бумажник, набитый деньгами, а ты достаешь два S&W, и начинаешь их крутить, бешенно крича на весь салун: "Бляяяя, че хочу то и делаю!! я ебал... и тут то я понял...снова.. еще секунда.. я здесь самый умный!! да пошли вы все в жопу!!! и вот я выхожу... и снова я... я накурился, я наркоман... чего хочу то и делаю!!...". Четыре ноль, я сегодня в ударе, ей-йе! |
антураж и кручение на пальцах — это для тупых американских кавбоев с шизофреническими наклонностями!
и хватит уже этих детских игр с очками, мы же взрослые люди =/ |
Ваще револьвер антуражнее и его можно пиздато крутить на пальце.
Три Ноль, сегодня чертовски мой день! Хлопать, так уж и быть, не буду. |
да нихуя не револьвер не круче
это тоже само что сравнивать трактор и белаз и в данном случае трактором револьвер будет не трогай мое плечо, я обгорел в солярии! |
беретта — гавно для макаронников!
тем более и по кучности и по кпд в целом, револьвер гораздо круче. Так что Два Ноль, приятель! |
Оу, сэр, значит не быть тебе настоящим ковбоем, как я!
Уии-ха! Револьвер — оружие настоящего техасца. А беретта — дерьмо для итальянских хиппи! |
Я говорю ему, этот мир не настолько хорош, чтобы здесь оставаться и страдать дальше. Это вообще никакой не мир, по большому счету.
…правда – она не сверкает и не блестит. Пассивная агрессия в действии. ХОТЯ БЫВАЕТ ПРОЩЕ! |
да, русское малиновое варенье беспезды безопаснее джэма
я боюсь американцев Оо но малиновое варенье все равно ненавижу, ибо это адское порождение шизофренического ума какой то старой русской бабки! |
о боже мой, как жестоко...
я уверен американцы пытали джэмом садама хусейна а еще я уверен что он от этого и умер а на видео, когда его повесили, он был уже мертв а то что он дрыгался это не правда, просто камера тряслась |
через кровь джэм попадает в мосх и растваряет его — и у людей какбэ сдуваеца голова=(((( мосх плавица и вытекае черес нос
|