|
|
нет, ты нисмог объяснить свою точку зрения, и зачем ты вообще написал мне? по твоей же логике лучше ненапрягаться
|
к тому же какой еще маме можно сказать: "Мам, я пойду пивка попью с друзьями, ты мне сеня сигареты купила?"
моей можно сказать ответ будет положительным на оба пункта вопроса ))) |
по твоей точке зрения получается что уже ниидёт одному человеку общаться с другим на определённую тему и разбираться в ней
|
квинтэсенция абрикосового сока в перемешку с экстрактом лованды распределяет весь мозговой шлак к экскрементальному отверстию
|
патиму ты решил что должно это идти, идёт или нет это например галстук твоей рубашке, а не маи вапросы и ответы к котокролику,
|
КОТОКРОЛИК ://indifferent
если ты не понял, то и я и моя мама — мегапозитивные люди, и любим прикалываться и шутить, и это абсолютно нормально, а тема создана в разделе ФЛУД и естественно является шуточной!!! 06.08.2008 18:56:07 КОТОКРОЛИК vasse тут на самом деле почти правда) мы с мамой любим беситься, бегать по всей квартире, драться подушками и щекотать друг друга, на самом деле я не жалуюсь, я горжусь своей мамой, потому что такой ни у кого больше нет! к тому же какой еще маме можно сказать: "Мам, я пойду пивка попью с друзьями, ты мне сеня сигареты купила?" Вдвойне странно |
ничего странного) об этом знают все мои друзья и плевать мне на тех, кто считает это ненормальным! к тому же чего в этом преступного? я люблю свою маму, потому что кроме нее у меня никого нет, и пусть все об этом знают!
|
можно ещё и бухнуть с мамой , зачем личные дела выносить на форум? что вы там любите беситься, бегать по всей квартире, драться подушками и щекотать друг друга
как минимум странно |
тут на самом деле почти правда) мы с мамой любим беситься, бегать по всей квартире, драться подушками и щекотать друг друга, на самом деле я не жалуюсь, я горжусь своей мамой, потому что такой ни у кого больше нет! к тому же какой еще маме можно сказать: "Мам, я пойду пивка попью с друзьями, ты мне сеня сигареты купила?"
|
если ты не понял, то и я и моя мама — мегапозитивные люди, и любим прикалываться и шутить, и это абсолютно нормально, а тема создана в разделе ФЛУД и естественно является шуточной!!!
|