|
|
я умею, просто ты пытаешься применить ко мне свои проблемы, что глупо, так что это логично, что я так тебе ответила.
|
ты совсем читать разучилась??там написано тебя..да хоть ты и на втором курсе..но читать до сих пор не умеешь)
|
эм.....17 лет по всей сути своей не так мало,.Знаешь, и в 40 лет бывают кретины,то, что ты на втором курсе мне ничего не даёт
|
тебе пытаются возникать?? о боже нет ты не права) она прекрасно понимает что таким пендовкам как ты возникать нельзя, всё равно до них ничего не дойдёт, а то вдруг там ещё вены порежут и ныть начнут
|
ну я так и думала...я полюбому поумнее буду, ибо уже на втором курсе, без троек, а по некоторым предменам лучше всех на потоке, так что...делай выводы
|
ой, деточка, меня твои тухлые понты никак не впечатляют. я э
ту тему создала специально для того чтобы пообщеться с такими как ты и еще вон та, ну второе чудо, которое пытается мне тут возникать. вот так то (= |
ммм....в следующем году закончу, мне нечего скрывать.В успеваемости?^^ мм...могу тебя удостоверить, успеваемость у меня не ниже среднестатестического, без троек, если на то пошло: )
|
ну во первых я сомневаюсь, что ты даже школу закончила...а во вторых я крайне не уверена в твоей хорошей успеваемости (=
|
ну мля..даж если и со словариком писала бы, то я хотяб пыталась повысить свой уровень знаний, а ты...сидишь тут ,пытаешься показать из себя такого мляь крутого, гоня на других,хотя дорогой мой ничего не стоишь)
|
я пишу не со словариком, ненадо думать, что все делают также как и ты.В моём возрасте?^^ возраст у меня достаточный,а на счёт вас сомневаюсь, даже очень.Грамотно поставленный диалог ещё не о чём не говорит.
|
ну да, детка, утешай себя. ((= хд то что ты со словариком пишешь-еще ничего не значит. прими мои соболезнования. это крайне грустная ситуация.и потом...в твоем возрасте не положено так разговаривать со старшими
|
нет не хотела,в абсалюте.Куда придти, радость моя?.Я пишу достаточно грамотно, в отличие от твоего пендосленга
|
ну если ты хотела как то меня обидеть, что-ли, или еще что-то, то у тебя не получилось. приходи меня обижать, когда поумнеешь и научишься грамотно писать хотя бы, чика
|
сказать то мы многое можем..но не очень то умное)) да зачем за мой мозг то беспокоиться?за свой беспокойся, наверно там уже ссохся весь-так многое сегодня думал,если конечно не кто0то другой рядом сидит и подсказывает то писать)
|
и везде "..." оу, а может кокраз вы смотрю жертва неудачного аборта?^^извините, не хотелось задевать ваше самолюбие, оно видно и так зашкаливает
|
да я то могу сказать...я очень много чего могу сказать, но вот боюсь за твой скудный мозг...он и так половины написанного не понимает...сочувствую тебе
|
чем хуем то??твоим??он у тебя есть чтоли?? ты ни не хочешь..ты просто не моешь)) ты сказал хрень какую-то ...и не можешь за неё ответить))вот это очевидное)
|