хуйняяя
и чо, если у тя аккаунт на вф чо пендовня? пф..(э..у меня его нет,эт так к слову)
|
|
Мне твоя рожа не нравица выглядешь как будто пережил чернобыльскую аварию) Убери ее, черный квадрат красивее
|
оо, началось в колхозе утро)) кто надо тот меня с форума видел и знает)) А ФОТ КИ У МЕНЯ БЛЯТЬ НЕТ И НЕ БУДЕТ ИБО МОБ С ПОРТФОЛИО ПРОСРАЛА, НОУТ НОВЫЙ А ФОТИКА НЕТ, повторяю в 1001й раз!!!!!!! И ваще у меня самая ахуенная ава, нра безумно, а остальные- не ебут)))
|
тсс! никому не слова) я те по секрету скажу я не пендовка я сХе просто шифруюсь чтоб не выделяться))
|
А нащот вписок абсолютно согласна! Вписки рулят! Все пендовки по впискам! И пох, что я не разу на них не была!
|
Автор забыл 1 важный пункт! Всем и всегда писать Приффетик зай и комментить фотки эмойобов не иначе как Утипути милаффко, Чмафф !
|
ЧЧоо__О ? я ставлю смайл XD он гораздо круче тупого хД ; у меня иксы в нике, ибо я sXe ; у меня длинные виски ; я люблю фотографировать и фотографироваться, у меня друг профессиональный фотограф.
==> Я ЧО ПЕНДОВКА??? |
я вот не врубилась.тут плакать надо или ржать?что, разве если я есть на вампирфрикс, то я пендовка,да???7что за тупасть вообще.высший класс.ценично.хотели зделать прикол=а мне грустно это читать.
|
нет!!! не могли меня запалить, ибо я их не ношу!!! это ты носишь и это я тебя спалю и в галерею повешу!!!
|
Это ты их носишь! Тебя спалили! В следующий раз когда увижу тебя, обязательно сфотографирую и поставлю на аватор!
|
о в поряде.
про всех пользователей практически. и про 99% галерейщиц. брктальных галерейщиц) интересно, а вы хотть знаете значение слова "брутальный" ?))) |