|
|
откуда такая уверенность? и неуверенность что ми добъёца президентского кресла? опять необоснованные слова
-24 вопрос был чего я Хочу добиться, непероводи тему в другое течение, неответив по предъидущюю и на мои вопросы -25 |
цитата:
"Ты смотришь на мои поступки, но не успеваешь уследить за окружением." пояснишь данное предложения и , приведёшь правильные домыслы сказанному, докажешь его осмысленность и правоту, дам полбалла |
Не пытайся писать изворотливым текстом неимеющим смысловой нагрузки и не относящийся к теме разговора
-22 |
цитата:
"Ты смотришь на мои поступки, но не успеваешь уследить за окружением." -20 ты поняла что написала то? тебе отвечают в культурнйо-разяснительной форме на твои неадекватныеы и оскорбительные посты это -21 |
начали что?,
есть тема, и есть участники форума, которые пишут своё мнение по данной теме, если оно тебе неприятно, и ненравица, опять повторю — это твои личные дела, и глупо начинать огрызаца и оскрблять всех у кого мнение отличается от твоего -19 |
понимать и знать нужно всё о чём собираешся сказать
цитата: "Ваш негатив терзает меня, вы клан ушлёпков, а не эмоциональных." Твоё восприятия мнения других как негатив терзающий тебя — твои личные проблемы, Опять необоснованное оскорбление участников форума это минус-семнадцать |
Это не философия, а её умысел, некий апофиоз.
Яэто не нужно понимать и не нужно относиться к этому серьёзно. Школа не албанская. |
у тебя в албанской школе может быть на каком угодно месте,
есть чоткое определение философии твой текст ниимеет к нему нималейшего отношения и к самой философии -13 |