Мля. чистые реалии русской жизни=)
Лишь один пункт про математику не верен со второго класса...
|
|
ооо!))) сплошная жестокая правда xDD ))
особенно про буратино, пыльную тряпку и ЗАГАР =)))) жесть) xDDD |
Оч прикольно))))))))))
палавина из этого чистая правда!!)))))))))) русские FOREVO!!!))))))))))))))))))))) |
Если без видимой причины ты лучше всех учишься по математике
ой бля я таджик, так уж и быть а вообще все перечисленное выше бред |
хотел нагадить, но... респект келлис за темку
только вот я хохол, а тоже совпадает, но я ж не москаль!!! |
БЛЯЯЯ
а ведь действительно )) всё совпадает кроме одноклассников и чеснока )) эт мои прелдки любят ) но я ведь не русская |
Ты ведь Честный? Опять не узнаёшь себя? Ну давай, поднимайся и топай к зеркалу.
Проснись! Вспомни свои корни! Твои предки покоряли непобедимую Византию, ставили на колени могучую Татаро-Монгольскую Орду, Османскую Империю и громили непобедимую армию Наполеона. Твои прадеды в обездоленной, униженной, разрываемой ненасытними красными шакалами Российской Империи успешно сдерживали натиск Кайзеровских войск. Твои обманутые жидовской пропагандой деды ценой своих жизней и нашей свободы остановили непобедимую машину Третьего Рейха. А что сделал ты? Задумайся! Написал пост на гостевой? Дал пинка дворнику таджику? Проанализируй свои поступки и сделай правильные выводы! ХВАТИТ ЗАНИМАТЬСЯ ЕРУНДОЙ! Борись! А не то через десяток лет В НАШЕЙ стране Русских и Белых будет меньшинство!!! И в этом будешь виноват и ты в том числе. ИБО ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ МЫ ПОБЕДИЛИ? ЖРАЛ ВОДКУ, ПИВО, И СИДЕЛ НА ФОРУМАХ В ИНТЕРНЕТЕ? СКОРО, СКОРО! © К малолетним дебилам-писакам, сие относится в том числе. Система боится нас! Нас меньше, но мы сильней! Мы ничего не боимся! Главное — Победа! ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ! СМОТРЯЩИЙ БОЕВАЯ ГРУППА АДОЛЬФА ГИТЛЕРА — COMBAT 18 |
Здоровый Русский мужик всегда сможет себя обеспечить. Хотя... многим для успешного продолжения Борьбы жизненно необходимы куртка Stone Island, машина, дача и кваритра... Тогда да... На помощь осуждённым может не хватить... Главное, чтобы своя жопа была в тепле. Правые... Если все "Правые" будут скидывать хоть по 500 рублей в месяц мусора выстроятся в очередь для того чтобы прислужить нашим заключенным под стражу братьям... Но побухать на выходных важнее. Ты ведь Правый? Нет? Второй подход к зеркалу, глядишь и жирок растрясётся... Остервенело ведя переписку на форумах и гостевых, взрослые (да и молодежь тоже), заливая слюной клавиатуру и монитор обсуждая очередное пересечение или ведя религиозную "полемику", обсуждая какие-то серьёзные вопросы и проблемы в эту минуту, а через пять минут пялятся на выложенные каким-то идиотом "сиськи-жопу-письку" и так же серьёзно обсуждать уже плюсы и минусы данных органов?
|
Возможно, ты ещё не полностью слился с серой толпой бессловестного россиянского быдла, возможно где-то в мозгу и сердце ещё тлеет огонёк... Ты ещё не россиянин, но ты уже не Русский! Но не обольщайся, это не надолго... Пацанчики на улице уже ждут тебя и налили тебе стаканчик, чтобы ты сильно не расстраивался... Место в стойле для тебя найдётся — удел скота не рыпаться и молча хавать то, что дают, пока не отвезут на бойню. Узнал себя? Нет? Подойди к зеркалу и посмотри в отражение. Не нравится? Неприятно? Мои слова задели тебя заживое? Ты всё же Русский? Ну так проливай пот на тренировках, а не в метро, кровь на улицах, а не алкоголь на тусах, кончай болтать и займись делом! Слаб физически? Проблемы со здоровьем? Визуальную пропаганду никто не отменял. Стар? Очень "крутой" но устал? Помоги материально тем, кто делает дела за тебя. Кто сейчас за свои Поступки и Идеалы гниёт в тюрьмах. Я слышал утверждения, что человеку, который уезжает на крупный срок не надо помогать, дескать он всё равно уже вернётся маргиналом... А ты дай ему почувствовать, что на воле про него не забыли, что его тут ждут, "подогрей" его на зоне и он и через 5, и через 10, и через 15, и через 20 лет вернётся оттуда Человеком. Не денег? Не смеши.
|
Ты называешь себя Русским? Гордо надевая на своё хилое или ожиревшое тело футболку с надписью кириллицей на всю грудь? Возвращаясь с работы домой и заскакивая за пивком для того, чтобы "расслабится" после "тяжелого рабочего дня"? Заливаясь водочкой каждые выходные и на праздники? Хвастаясь перед такими же как и ты дружками, как в клубе круто покурил / выжрал / сожрал колёса / пустил по вене (нужное подчеркнуть), снял и выдрал симпотичную голубоглазую белокурую девочку?...
Гордо называешь себя Правым и на футболах, тусах и гигах, к окончанию мероприятия нажираешься в слюни? В интернете гордо бравируешь цифрами 14, 18, 88, вставляя их в каждый пост в неограниченном количестве? Узнал себя? Ты Русский? Сомневаюсь... |