|
|
причём, знаешь, самое главное, до сих пор не могу понять: просят попрыгать, чтобы услышать, звенит ли мелочь либо на грудь смотрят?.. думаю, они хоть и гопнеги, но ТРУ хотят все, и они не исключение
|
да?.. не люблю бомжей, они у меня сука все значки каждый раз отбирают.. тока я успею накопить деньги на новые, путём рисования углём всех желающих, как опять появляются эти суки- гопнеги, и просят попрыгать
|
я долго к этому шла
сфотографировалась в самой тру-чорно-розовой майке и взяла ник соухардкор я так искренне рада что они меня любят!!!! |
гопники хорошие
бывает что у меня хорошее настроение и я забываюсь и представляешь начинаю смеяться мне до сих пор стыдно за такие моменты.... но они приходят и возвращают меня к суровой действительности с черно-розовым трауром....и дохлыми бомжами |
даа, но представялешь, сколько для этого надо вылакать пакетов с поваренной солью? у меня, например, слёзы не такие солёные. я из много раз пробовала, после того, как меня обижали гопнеги и я возвращалась домой и плакала
|
Ermelinda (Инфа о юзере _soHARDCORE_)
о боже есть еще порох в пороховницах я все еще нравлюсь пендовочкам!!! |
представляешь?
я тада ещё подумала: у меня был день рождения, а он умер.. а я беззаботная веселилась.. лучше бы умерла вместо него |
мне кажется ща еще модно всрываться потоком слез
знаешь чтобы соль твоих слез разъедала кожу и проникала в тебя это так ...... гламурно |
да я тоже помню тот чорный день
я ничего не делала в тот день только плкала фотографировала себя безвозвратно растроенной фотографировала себя безвозвратно растроенной и плкала потом помню съела бич-пакет =( |
там была его фотка и текст, типо, разместите каждый, кто скорбит и сожалеет.. о смерти сего великого человека.. столько крови у меня из вен ещё никогда не вытекало, как в тот раз
|
как бы я хотела быть рядом с ним в этот тяжелый момент для всего человечества
окунуть свои руки в его мягкие шелковистые волосы потрепать чолку дать влажную салфетку с запахом духов барби и ромашек поцеловать лобик |
фотографирует каждое свое трагическое телодвижение поправляет чолку плачет
палчет поправляет чолку фотографирует каждое свое трагическое телодвижение =( |
а ему как обыдно
он наверно ща стоит около зеркала в истерике размазывает чорную подводку заламывая кисти фотографирует каждое свое трагическое телодвижение=( |
эванс=(
он много потерял=( на один человек меньше будет краситься в чорный делать убогую розовую чолкуи готовиться стать его женой |