|
|
Они просто завидуют что мы выделяемся, а они недостаточно уверены в себе, чтобы показать свою индивидуальность
|
я слушаю эмомузыку и одеваюсь как эмо + я стрейт-эйджер...ну а в чем это еще может выражаться, в колличестве выпитого ягуара?
|
хах...те нужно заглянуть в толковый словарь...и на факультатив по русскому...прежде чем создавать тему...ты мя уже бесишь...ну что, не повесилась еще?)
|
бля...автор идеот полнейший. первое-написал бред полнейший, второе-суицид и самоубийство это одно и тоже!!!!!
|
Кстати "реальные пацаны" наибошили "эмогопов" за то шо однин из них хуево посмотрел ,пизданул чето по английски и заулыбался ( теперь походу скалится только деснами )
|
Во во ! Как прекрасен наш многогранный мир движущиеся в вечной гармонии где нет предела совершенству))))))))
|
ПОЦАНЧИКИ ЕСЛИ В ШОРТАХ И МАЙКАХ — ЭТО СТРОГО НЕГОПОТА. ЭТО ПОЦАНЫ РЕАЛЬНЫЕ, А РЕАЛЬНЫЕ ПОЦАНЫ НЕ ЛЮБЯТ ГОПОТУ И ДРУГУЮ ВСЯКУЮ ХУЙНЮ НАКУРЕННЫХ СУБКУЛЬТУРОЙ ТАМ ХУЙ ЗНАЕТ КАКОЙ.
|
Баляяя! Ща иду по алейке и вижу такой кипиш — три парнишки лет по 18 в шортах и майках яро пинают ногами три ымообразных тела ! Но это хуйня .... При этом они во все горло орут — Бей ебаных гопников))))))))))))))))))))
меня от сего дейст ва даже хмель выбило))))) |
оу.. ахахах)))аж страшно представить что будет когда ю нажрешься!!!ХД... что пить будешь?.. как на щет самогона?а?ххддддддддд
|
а знаете, мир прекрасен. все в гармонии.
люди обижают емо, емо жалуются на людей. помоему все как надо. |
Я не эмонутый..Но к этой культуре отношусь совершенно нормально...Меня она даже чем то прикалывает...А почему вокруг эмо культуры такой ажиатаж я до сих пор понять не могу.
Имо пошло от панка,+100 |
ну так сказать наша всеми любимая полусубкультура эмо достаточно новая и неизвестная для окружающих и как видишь первое впечетление о эмо у всех плохое сложилось...... ко многим новым культурам такое повышенное внимание было всегда.....охх как панкам было сложновато....ну не до такой степени...но всёже....темболее и стиль у эмо достаточно женственный....многие это плохо воспренимают..... ктомуже большая часть эмобоев и эмогёрл спокойная не склонная к дракам и тд и вот многие извиняюсь за выражение подонки))))) нашли слабых людей которых можно избивать которые здачи не дадут....вобщем эмо слишком быстро поевились слишком сильно выделяються из всех и слишком сильно их все не любят за всё это.....грустно...приходиться терпеть это всё....через годик или пару лет все к эмо привыкнут....и уже такое повышенное внимание пропадёт....
|