урааа!!!
я в детстве руки до крови стирала так на него дрочила
|
|
Я БУДУ ЖИТЬ РЯДОМ С АНДЖЕЛИНОЙ ДЖОЛИ
ЕСЛИ НЕ БУДЕШЬ ВСТАВАТЬ НАПРОТИВ ЕЁ БАЛКОНА И СТЯГИВАТЬ С СЕБЯ ШТАНЫ ТО МОЖНО |
ояебу?
они там ебанутые у них сатандарт идеальной женщины это толстая тётка с синей юбке до колена,телесных колготках поверх волосатых ног и пиздец на голове=( |
это всё было
а потом я покрасилась в синий и не смогла вымыть его а в лицей так не пускали в итоге покрасилась в этот ищем с мамой теперь светло фиолетовую красу=( |
предположительно 2 года это операбельно, просто разрежут вырежут опухоль, химеотерапию, на крайняк поставят в очередь на почки, или придеца жить с искуственными, это пиздец
|
через года два у меня начнут сильно болеть почки, подниметсяч температура, будет болеть и кружиться голова
через неделю почки откажут и всё кирдык есть ещё вариан что опухоль сама пойдёт как киста не особо на это надеюсь |
ты каданить сцала мз трубочки, торчащей в животе в подвещенную на поясе емкость? по мойму это весело
|
не позерка а позёрша это во первых
во вторых...я всё детство парилась по музыкальным школам и у меня не было свободного времени теперь я отдыхаю мне лень лечится просто лень я даже не жалуюсь ни на что |
ну у нас есть предложение в украине
типо закажи 100 500 или 1000 метров за немного денег...у вас нет такого? о_О я думала украина во всём копирует россию |
о_О
ему просто лень парится с документами он этим на меня похож только мне лень лечится и по этому я умираю от опухоли почек |
ЭТО КАК?
Я С ТЕЛЕФОНА ИНОГДА СИЖУ НА САЙТЕ,НО ЭТО ОООЧЕНЬ МУТОРНО КАК ИНВАЛИД МЕДЛЕННО ПИШУ И ГРУЗИТСЯ ДОЛГО |
дань традиции
прапрапрапрапраДЕД Лобков мочил буржуев на льду и т д предки были бы не в восторге если бы фамилию их дети поменяли из-за появихшихся новых ассоциаций Может в древности какаянить територрия называлась Лобок может эт было слово какое нитьб иностранное, которое означало совсем другое |
не ну бля почему мне приходило в голову отсесть на последний ряд на лекциях когда я там пиво пила а он так и сидел во втором ряду?
в общем да... ты как? |